Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Декор в эко стиле своими руками из дерева

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Кроссы и ИК Светодиоды

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Декорирование стен интерьера своими руками. Мастер класс: искусственное состаривание дерева

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Оригинальный декор в эко стиле из дерева придает помещению натуральность и связь с природой. Конечно не для каждого стиля данное направления подойдет. К примеру, у вас дизайн интерьера в стиле хай тек . Естественно, деревянные элементы тут будут абсолютно неуместны. Другое дело — шале, альпийские направления и кантри. В любом случае, если вы любите природу и гармонию натуральных материалов в отделке, то данная тема понравиться вам. А изготовить оригинальные предметы для интерьера из дерева не составит особого труда. 

Что для этого необходимо? Немного терпения и способности разглядеть прекрасное в простом . С помощью, казалось бы, простых компонентов — веток, коры, поленьев, необработанной доски можно создать неповторимые шедевры, способные украсить любое помещение. Рассмотрим подробно основные варианты декоративных изделий данного направления.

Эко декор из коры дерева

Кажется, такая такая мелочь, а какие оригинальные в итоге идеи. Обычная кора дерева, чаще березовая береста при грамотном подходе обретает конкретную функцию декора в эко стиле. Если вас заинтересовала данная техника, тогда первым делом необходимо запастись материалом.  Лучше всего отделять кору от недавно спиленного или растущего дерева (пня) . Если это невозможно, рекомендуется намочить бревно для облегчения отделения.

Самый простой способ декорирования заключается в придании естественной текстуры коры путем переноса ее на определенные предметы различной геометрии. Как вариант, ею можно обернуть вазы и банки для цветов простой гладкой формы (цилиндрические и с прямыми углами), либо широкие свечи нейтральных тонов. Края при этом приклеиваются или все изделие крепко обматывается бечевкой (лентой). Из коры можно создать и необычные емкости для цветов, например, подвесные конусы для украшения сада по случаю свадьбы или дня рождения. Также, кусочками можно оформить рамки для фотографий, дверцы шкафчиков и другие предметы. Кору просто приклеивают к поверхности, при этом размер полос не имеет значения. Можно использовать хаотическую комбинацию из кусочков.

Оригинальные поделки из веток

Из самых простых веток, собранных в ближайшем лесу или парке, можно создать удивительные композиции в эко стиле. Как видно из примеров представленных выше, техника довольно простая. Для декора подойдут как одиночные ветви причудливых форм, так и композиции из переплетения ветвей . Оригинально смотрятся рамки, всевозможные пано и украшения. Дополнить композиции можно другими природными компонентами, такими как камень. ракушки, листья. Список дополнит ваша фантазия.

Декор из сучков и коряг

Данные поделки из сучков и коряг, в отличие от веток, уже требуют больших усилий . Заготовки необходимо обработать, придать им необходимую форму и скомпоновать. При декорировании одиночными предметами можно использовать фрагменты замысловатых форм найденные или привезенные из отпуска на море или вблизи реки. Как правило, такие части деревьев отделились давно, были отшлифованы водой и теперь выглядят как реликты. Французские декораторы обожают использовать их при сервировке стола, а немецкие — укладывать внутрь горшков с цветами как верхний декоративный слой.

Декор из спила дерева

О том, что годичные кольца, которые становятся видны при поперечном срезе, говорят о возрасте дерева, знают даже школьники. Но разглядеть в них потенциальный эффект — талант декоратора. Коллажем из тонких спилов деревьев можно необычно украсить стену или табурет, более толстые и крупные станут элементом сервировки или могут использоваться как подставка под горячую посуду.

Используя бревна и пни при оформлении главное не переусердствовать. Такие композиции являются более объемными и должны гармонично вписываться в общую концепцию стиля помещения.

Оригинальные предметы из необработанных досок

Использование необработанных досок также очень актуально при декорировании помещений. Говоря о необработанном материале следует подразумевать подчеркивание естественной текстуры древесины с трещинами и эффектом состаривания. Такие винтажные доски очень красиво смотрятся в качестве всевозможных полок, рамок, декоративных покрытий стен.

Как видно, дизайнерской фантазии нет предела – в качестве декораций используются самые разнообразные подручные материалы. В данном обзоре были рассмотрены поделки из дерева, которые украсят любой интерьер данной стилистики.  Декор в эко стиле из дерева доступен любому за счет относительной простоты реализации идей . А конечный результат бывает, порой, непредсказуемым и оригинальным. И естественно он никого не оставит равнодушным.

Реклама
Реклама
Реклама