Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Что такое «Музыка мозга»?

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Инструкция Как сделать Автоклав своими руками

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Музыка с дельта-волнами для мозга. Глубокий сон. Точно уснете!

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Если вы плачете от музыки, то у вас уникальный мозг

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Ритм нашей жизни постоянно растет, прогресс движется вперед, делая невозможное возможным, невероятное реальным. Время сжимается и ускоряет свой ход так, что нам мало 24 часов в сутках. Вместе со временем бегут и люди, в тщетной попытке догнать эволюцию. Человечество бежит по лестницам, коридорам, кабинетам, станциям, страницам, сайтам, клавишам, лужам, мыслям; бежит утром, днем, ночью… бесконечно.

А когда, наконец, останавливается, то обнаруживает для себя стресс, депрессию, бессонницу, мигрень, тревогу и нарушения сна. Ночь – время, созданное для отдыха, превращается в мучительное ожидание рассвета и возобновления бесконечного бега. Почти каждый пятый житель Земли страдает от бессонницы. В основном это люди после 40 лет, однако все чаще нарушения сна встречаются и у молодых людей 20-30 лет, а также у подростков. Каждый второй человек ежедневно испытывает стресс.

В поисках выхода люди часто прибегают к «помощи» спиртного, снотворного, антидепрессантов и. т. д. Но где бы ни был человек, чем бы ни занимался, он зависим от биоэлектрических импульсов своего мозга, озвучив которые, медики создали новый метод лечения больных с неврологическими и психическими заболеваниями. Это «Музыка мозга», полученная путем преобразования биоэлектрической активности мозга (электроэнцефалограммы - ЭЭГ) пациента. Мозговые импульсы человека обрабатывает специальная компьютерная программа, которая позволяет создать музыку, соответствующую тем же импульсам, что возникают в мозге спящего человека.

Пациент слушает совою персональную музыку, и его мозг, как будто разговаривает с самим собой, распознавая свои колебания, за счет чего улучшается функциональное состояние мозга. Однако до конца механизмы влияния «Музыки мозга» невыяснены.

Стиль и ритм музыки различны и многообразны, но иногда она может напоминать классические произведения. Обычно это фортепьянное произведение, однако возможны записи органной и скрипичной музыки. Все зависит от пожеланий и предпочтений пациента.

«Музыка мозга» применяется также для усиления творческого потенциала, повышения работоспособности и адаптации человека к новым условиям жизни.

Этот метод уже широко используется в России, Франции, Швейцарии, Италии, Израиле.

Возможно, «Музыка мозга» – это предложение дышать с жизнью в унисон. Возможно – это шанс услышать себя. Возможно – это просто самообман. Решать вам.

Наша жизнь стремительно несется вперед, раздвигая все мыслимые и немыслимые границы, а нам остается только принять ее ритм, и устоять перед соблазном скатиться на обочину стрессов, депрессий, бессонницы, алкоголя и безысходности.

Пусть нам всегда сопутствует исцеляющая музыка нашей души…

Реклама
Реклама
Реклама