Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Что причиняет больше вреда здоровью гнев или печаль?

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Евангелие от Христа (Евангелие мира от Ессеев). Правдозор

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Вопрос Тайному Оракулу: Как вы думаете, что вреднее для здоровья состояние долгой печали уныния или гнева?

И как с этим можно бороться? Например, не печалиться, не гневаться, не злится, не раздражаться нервно по пустякам?

Маша Ивенкова

Ответ:

Гнев и печаль это разные эмоции, и каждый вид сам по себе не одинаков. Например, гнев, ровно как и печаль не представляют себя как одно круглое серое пятно, а являются как в структуре круга — разных оттенков и цветов, и чем больше будут преобладать темные, серые оттенки нежели другие, тем негативное воздействие на организм человека сильнее и разрушительнее. И наоборот, если энергетика эмоций структурного круга (или облака) гнева или печали содержит в себе более светлые тона различных цветов, тем менее негативного воздействия от него или же вообще полного его отсутствия.

Поэтому что печаль, что гнев одинаково могут являться как источником негативного и разрушительного характера, так и быть абсолютно безвредными для организма человека — нейтральными или слабыми, или даже корректирующими общее энергетическое поле человека, делая его гармоничным.

Таким образом человек за один день может, например, гневаться, ну скажем, три — пять раз, и все эти «разы» будут разными, содержать каждый в себе свою энергетическую структуру созданной эмоцией в разное время и от разных источников-причин (если представить их в цветовой гамме, например 5 то все 5 будут разных цветов и оттенков, и содержать разную силу негативного воздействия, или отсутствия такового или быть нейтральными). Это относится как к эмоции гнева, так и к эмоции печали. Также как большое значение играет длительность нахождения человека в том или ином состоянии и получения дозы негатива. Например, человек гневается несколько дней подряд, и получает вред для организма или психики, или же у него был лишь один приступ гнева того же характера и структуры как и те, но только несколько минут по длительности — и никакого вреда.

Но, следует отметить особенности характера и различия между гневом и печалью в следующем.

Печаль (при негативном воздействии) может действовать разрушительно длительное время, в процессе несколько месяцев или лет, а вот гнев напротив, действует быстро, моментально, и может привести к определенному итогу вредного воздействия за один приступ, как печаль того же самого достижения и итога выдаст в течении нескольких годов.

В этом плане гнев намного опаснее чем печаль.

Но всегда необходимо помнить о том, что если был приступ гнева или сильной печали, грусти, уныния, состояние нервозности, также как и страха, чувство недовольства вызванного каким либо источником разочарования, и так далее, любые негативные и неприятные моменты, то человек может своим сознанием нейтрализовать или ослабить негативное влияние.

Что для этого надо сделать? Свои мысли направить на светлую позитивную, положительную энергетику. То есть, постараться представить себе, вообразить что ни будь прекрасное, красивое, приятное для вас, так же вспомнить светлые, радостные и счастливые моменты из своего прошлого. Затем можно, как дополнение, по прошествии некоторого времени помечтать о чем ни будь хорошем, прекрасном будущем. Тем самым запитывая себя положительной энергией, притягивая её к себе, энергия, которая в свою очередь нейтрализует негатив или ослабит его воздействия, сведя до минимума.

Подобное поведение должно войти у любого человека в привычку. — Это так же, как если вдруг, обнаружил что испачкал руки или измазал лицо, то идешь к воде и всю грязь смываешь. Точно так же можно создавать и контраст между различными энергиями, управляя этим процессом своим умом. Это все дело — работа мысли (мыслительная работа человека над собой)

Вначале конечно же может быть и сложно, первое время, суметь мысленно переключиться после гнева или нервозности на романтический лад, вдруг, да стать мечтать или вспоминать о хорошем, или же воображать себе красивые картины, но это все реально возможно, реально, а со временем обязательно войдет в привычку.

Что это может дать человеку?

Коротко если сказать одним словом – здоровье, а если в трех словах, то здоровье, красоту и долгожительство. Но не только, а еще то, что человек со временем станет замечать, что в его жизни стали происходить светлые, приятные, радостные события, которых ранее не было, и о которых он не смел даже и мечтать.

Позже я быть может создам видеоролик, в котором расскажу и покажу подробно и наглядно как нужно правильно настраиваться, мысленно переключаться, расслабляться, отдыхать, приводить себя в порядок и выводить в состояние жизнерадостности и счастья. Для кого это будет легко, для кого сложно, но то, что если удастся человеку все это выполнять, то реально будет действовать на всех людей без исключения.

Реклама
Реклама
Реклама