Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Цементные строительные смеси в Симферополе

Опубликовано: 30.05.2019

Пол – это самая эксплуатируемая часть любого помещения, поэтому он наиболее подвержен износу и довольно часто требует ремонта. Пол обязательно должен быть без изъянов и перекосов, ведь на нём держится весь интерьер.

Современных напольных покрытий множество. Например, пол можно покрыть изысканным или строгим ламинатом, оригинальной керамикой или красивым линолеумом, смотрите цементные строительные смеси в Симферополе.

В любом случае, прежде чем приступить к монтажу любого финишного напольного покрытия, пол нужно соответствующим образом подготовить, а именно — выровнять.

На сегодняшний день самое лучшее основание под любое напольное покрытие – это самовыравнивающаяся стяжка, т.е. современная строительная смесь.

Самая главная особенность таких смесей – это способность самостоятельно равномерно распределяться по всей необходимой поверхности, т.е растекаться по всему периметру помещения, создавая прекрасную поверхность, идеально гладкую и без изъянов, подходящую для любого финишного покрытия.

Состоит самовыравнивающаяся стяжка из сухих строительных смесей и специальных химических примесей.

Сегодня выбор таких смесей довольно широк, их производством занимаются очень многие поставщики, поэтому с приобретением сухой смеси самовыравнивающейся стяжки для пола проблем не будет.

Основными преимуществами устройства такого вида стяжки являются: простота применения, высокая скорость работ, доступность материалов.

Главное – чётко соблюдать все этапы технологии, описанные ниже, а также рекомендации завода-изготовителя, указанные на каждой упаковке (количество смеси на единицу площади, соотношение с водой, условия хранения).

Перед покупкой любых сухих смесей, которые понадобятся для ремонта, обязательно следует обращать внимание на срок годности, а также на отсутствие повреждений  упаковки. Эти показатели очень важны для получения прочной и долговечной основы пола.


Мешки бумажные крафт от производителя в Симферополе


Бумажные мешки. Производство и продажа оптом

Реклама
Реклама
Реклама