Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Caiman AMBROGIO L200 CARBON – самый мощный робот-газонокосилка

Опубликовано: 02.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Газонокосилка-робот Caiman AMBROGIO L400 Elite CARBON

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Среди всех моделей, выпущенных в обращение, этот робот по полному праву может претендовать на роль лучшей газонокосилки 2014 года. При относительно малогабаритности и небольшом весе устройство может похвастаться повышенной производительностью и особенно долгой работой в автономном режиме.

Робот самостоятельно определяет степень заряженности аккумуляторов и при необходимости заедет на станцию для дозарядки. Кстати, станция оснащена крышей и входит в стандартную комплектацию. Так что во время дождя робот будет защищен от влаги. Время подзарядки составляет 3,5 часа, но зато и время работы имеет максимальный показатель в 6 часов. Для сравнения можно сказать, что большинство роботов из этой ценовой категории работаю от 1,5 до 2 часов.

Ножи, установленные в роботе не требуют обработки или заточки, их не надо поправлять и регулировать. Скорость вращения регулируется автоматически. Робот самостоятельно определяет необходимую нагрузку в соответствии с типом травянистого покрова. Интеллектуальная газонокосилка так же определяет степень необходимости повторной обработки участка. Если такой необходимости нет, то она разворачивается и выбирает новый путь.

Встроенные сенсорные датчики помогают газонокосилке-роботу ориентироваться в пространстве. Современная система сигнализации не позволит угнать газонокосилку без вашего ведома. Так же в ней установлена система введения паролей, без которых включать и управлять устройством будет невозможно. В общем, тут присутствует полная автоматика во всем.

Газонокосилка предназначена д работы на больших площадях до 3 000 квадратных метров, именно благодаря этому она стала излюбленной машиной для обработки гольф площадок и футбольных полей. Она может работать и на неровных участках, прекрасно обходит препятствия и способна проникнуть в труднодоступные места.

Дизайн модели вообще требует отдельной статьи для описания. внешне газонокосилка напоминает современный боллид, который одет быть предназначен для гонок. Маленькая мини-машинка, вернее ее можно принять за игрушечную машинку, но на самом деле это самая настоящая профессиоальная техника, которая способна заменить собой человека. Если вы не побоитесь купить газонокосилку-робота, то получите настоящегопрофессионального газонокосильщика, нетребовательного и обязательного.

Реклама
Реклама
Реклама