Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Бывают ли истерические припадки у мужчин? Вариант «фальшивый мачо»

Опубликовано: 01.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


5 лет вместе!!! Деревянная свадьба!!! Подарок любимому мужу))))

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Истерический припадок №1

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Истерия  — заболевание. Оно не щадит ни женщин, ни мужчин. Интересно, что ни один специалист не назовет пациента симулянтом, если тот явился на прием к врачу, например, с переломанной рукой-ногой или воспалением лёгких. Выявить же истерию не так просто.

Не укажут на нее ни анализ крови, ни рентген, ни электрокардиограмма. Симптомы заболевания весьма своеобразны. Но больной человек — определенно не притворщик. Другое дело, человеку, далекому от медицины, нередко кажется, что пациент в посторонней помощи вроде бы и не нуждается. По мнению дилетанта, ему просто достаточно «взять себя в руки», «быть к себе строже», «перестать валять дурака».

Современная медицина выявляет большое разнообразие вариантов истерических состояний у мужчин. Один из них и рассмотрим…

Вариант «фальшивый мачо» интересен амплитудой демонстрируемых эмоций — она чрезвычайно широка. При знакомстве с женщиной-партнером такой человек предстает в облике чуткого и одновременно уверенного в себе мужчины, типичного умного «мачо».

«Фальшивый мачо» при знакомстве с женщиной-партнером предстает в облике чуткого и одновременно уверенного в себе мужчины

Фото: Depositphotos

Даме бывает приятно обсудить с ним любые возникающие у нее проблемы. Среди последних могут быть и бытовые трудности (протекающий кран, шумные соседи, предстоящий переезд на другую квартиру), и сложные ситуации на службе (слишком строгий начальник или большой объем работы). И абсолютно всегда девушка находит в лице своего друга понимание, сочувствие, нежную поддержку.

Показательно: приятель полностью разделяет мнения своей «слабой половины» по любым вопросам. Поведение мужчины тогда напоминает трогательный чеховский персонаж из рассказа «Душечка». Только — мужского пола.

Так, если любимая вслух планирует обрести многочисленную семью, наш «персонаж» тоже станет ярым сторонником большого количества детей. А в случае неприятия ею даже одного ребенка, он тут же охотно запишется в ряды чайлдфри. Часами «фальшивый мачо» способен выслушивать монологи своей дамы, терпеливо заглядывая ей в глаза, качая в знак согласия головой, нежно поглаживая по руке. И при необходимости, вытирая слезы с девичьей щеки.

Но стоит мужчине увидеть, наконец, у девушки на пальце надетое им обручальное кольцо, он начинает считать ее своей собственностью. Впрочем, иногда ему вполне достаточно понять: его страстно любят «без обязательств». И здесь женщина мгновенно становится зрителем «театра одного актера».

В случае неподчинения женщину ждет «истерика с большой буквы»

Фото: Depositphotos

А самое печальное то, что герой пьесы — жестокий тиран. Кого из подруг удостоить своим визитом, а кому отказать во внимании, где работать и отдыхать, какой длины носить юбку? Все детали жизни спутницы «мачо» подвергает строгому контролю.

А в случае неподчинения женщину ждет та самая « истерика с большой буквы»: крики, которые слышны за несколько кварталов, удары по столу, разорванная на груди рубашка, разбитая посуда. Угрозы и слезы чередуются. Фактически — хорошо организованный шантаж чистой воды.

Фото: Depositphotos

Специалисты в один голос утверждают: мужчина не изменится. Его супруге (любовнице) не стоит питать иллюзий, что извинения, которые периодически приносит партнер, произносятся искренне. Психологи советуют женщине бежать без оглядки.

Его раскаяния — ненастоящие. Они похожи на слезы крокодила, потому что — фальшивые. Как и сам «мачо».

Реклама
Реклама
Реклама