Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Букет из минибукетов - новый тренд во флористике

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


УПАКОВКА БУКЕТА | 7 вариантов | тизер

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


УПАКОВКА БУКЕТА В КРАФТ И КАЛЬКУ | ШКОЛА ФЛОРИСТИКИ ONLINE

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Цветы смело можно назвать самым распространенным подарком в мире. Но, несмотря на это, каждый раз получать и дарить красивый букет цветов – это истинное удовольствие! Особенно сегодня, когда современная флористика поражает неимоверным количеством креативных идей, которые способны преобразовать совершенно по-разному, казалось бы, один и тот же букет Омск , причем, не отстает от модных тенденций и флористические магазины подхватывают новинки дизайна букетов также быстро.

Для украшения букета придумано большое количество интересных способов. Для оформления цветов флористы используют разнообразные материалы: пленка, бумага, ленты, декоративные элементы в виде игрушек и бижутерии и т.д. Цветы размещают в коробки или же корзины, из свежесрезанных цветов создают настоящие произведения искусства. Цветы в Омске купить можно самые разнообразные и при этом выбор букетов бесконечен. Регулярно появляются интересные новинки, которые достойные вашего внимания.

Одним из последних трендов являются мини-букеты. Небольшие цветочные композиции приобретают для украшения праздничных столов, покупают в подарок друзьям, близким, коллегам. Дешевые цветы в Омске не обязательно искать среди стандартных букетов, достаточно купить оригинальный мини-букет, который будет экономичным по стоимости и очаровательным по своей оригинальности.

Мини-букеты можно преподнести различными способами. Один из оригинальных модных вариантов – композиция из нескольких, обычно трех, самостоятельных мини-букетов, объединенных общей цветовой гаммой. Несколько упакованных отдельно композиций объединяются в единый оригинальный букет, Омск только подхватывает эту идею, именно поэтому такая композиция будет выглядеть довольно смело и интересно. Ваш оригинальный подарок сразу будет выделяться.

Для составления подобных мини-букетов чаще всего используются живые цветы с большими бутонами– пионы, розы и т.д. Если в букет добавляется по одному цветку, то для пышности также добавляется зелень.

Цветы по одному или по три помещаются в упаковку. Для создания полноценного образа обычно используется крафтовая бумага. Единой выглядит композиция, если бумага либо перевязывается лентой одного цвета с бутоном, либо композиция составлена из цветов одного сорта и одной или схожей цветовой гаммы. Очень нежно выглядит такая композиция, если в каждом букете находятся цветы нежно-розовых, персиковых, пастельных и желтых оттенков.

В каждый конверт можно разместить растения одной цветовой гаммы, а в целом три мини-букета нежной расцветки создают единый ансамбль составляют очень нежный и оригинальный подарок.

Эту идею можно взять на заметку и тем, кому предстоит свадьба цветы на этом мероприятии ведь просто необходимы. Молодожены могут в подарок каждому гостю преподнести подобный мини-букетик. Один цветок, красиво упакованный в крафтовый конвертик. К нему можно прикрепить на открытке или бумаге какие-нибудь пожелания или же просто фамилии гостей.

Мини-букеты можно сделать самостоятельно, не прибегая к помощи флориста. Для этого вам понадобятся свежесрезанные цветы, крафтовая бумага, зелень для украшения по желанию, жгут или же лента. Упаковываются цветы стандартно и перевязываются лентой или жгутом так, как захотите вы сами. Мини-букет не имеет значительного веса и поэтому не требует крепкой перевязки.

Наш интернет-магазин цветов всегда готов поддержать ваши идеи и предлагает вам большой выбор свежих цветов для этих целей!

Реклама
Реклама
Реклама