Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Брендовая сантехника: цвет и стиль подбираемого сантехнического оборудования и соответствующих аксессуаров

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

В стилизации любого интерьера важную роль играет не только оригинальное сочетание цветов, но и красивая роспись, что представлена на отечественном литьевом мраморе. Используемый для производства сантехнического оборудования и аксессуаров, материал, позволяет с помощью литьевого мрамора производить широкий ассортимент качественных предметов, применяемых для обустройства ванных комнат и туалетов. Это касается и оригинальных предметов мебели, что предлагаются для ванных комнат и представлены широким наименованием в виде:

— тумб,

— пеналов,

— комодов,

— шкафов,

— полочек.

 

Большой популярностью пользуются оригинальные и функциональные тумбы с ящиками, которые идут в комплекте вместе с раковиной. К ним в комплект всегда можно будет подобрать сопутствующий товар, что представлен не менее востребованными зеркалами, предназначенными для установки в ванных комнатах.

Лучше всего подбирать мебель и аксессуары для ванной комнаты, когда вы уже выбрали и планируете или уже установили ванную или душевую кабинку. Тогда можно будет попасть тон в тон по выбираемой сантехнике, включая и изделия, выполненные из очень практичного литьевого мрамора. Красиво смотрятся цветные конструкции, как ванной и раковин, так и рукомойников, а также другие предметы, отнесенные к категории сантехнических аксессуаров, что позволяют органично дополнить комплект обустраиваемой комнаты.

Нежные сиреневые, фиолетовые и розовые оттенки сантехнического оборудования органично сочетаются с серой, светло-коричневой облицовочной плиткой, что обычно применяется при обустройстве полов и стен в ванной комнате.

 

Предпочитающие классические решения в стилизации санузлов, скорее выберут более контрастное сочетание, где предложена белая и темно-коричневая гамма используемых расцветок. Это смотрится более дорого на фоне белой брендовой сантехники, позволяя использовать отделку панелями, что окрашены в темно-коричневые тона. Зеркала в ванной комнате также можно декорировать с темной отделкой рам, а также придать более завершенный вид сможет подвесная люстра, что представлена классическим дизайном и оформлена в белой расцветке корпуса конструкции и самих плафонов. Но это, скорее, дизайнерское решение не для частных домов и квартир, а представлено для гостиничного элитного сервиса, где ценится лаконичность форм и классика используемых расцветок и фактур.

На фоне белых стен обустраиваемого санузла, будет неплохо смотреться, в стилизации минимализма, унитаз и раковина, изготовленные из синего литьевого мрамора или представленные другим оригинальным цветом.

В большей степени сантехника, что представлена брендовым оборудованием в виде ванных, унитазов и раковин, изготавливается из белого материала, и если вы предпочитаете все яркое и нестандартное – рекомендуется подумать о выборе соответствующей керамической плитки, которая предназначена как для ванных и туалетов, так и для обустройства бассейнов и кухонь.

Чтобы вы не выбрали для стилизации ванной комнаты, санузла или кухни, стоит помнить о полной гармонии, которую рекомендуется не нарушать, занимаясь декорированием интерьеров в доме, квартире или офиса. А если вам понравилась художественная роспись, которая выполняется как на литьевом мраморе, так и непосредственно на предметах мебели, предназначенной для установки в ванных комнатах и кухнях, то стоит обратить внимание на специальные краски, что используются при росписи. Это светостойкие, а также влагостойкие краски, где основу представляют качественные смолы. Такая роспись способна выдержать воздействие водой до повышения температуры +70 0С.

Похожие записи:

Понравилась статья? Поделись с друзьями в:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Реклама
Реклама
Реклама