Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Блок керамический

Опубликовано: 02.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Витас - Философия чуда (Альбом 2001)

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Почему не надо строить дом из керамических блоков ! ДК130 только из двушки !

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Производство керамических блоков во многом напоминает производство керамического кирпича, однако, процесс производства керамических блоков гораздо сложнее и требует наличия специального оборудования. Это во многом исключает наличие на рынке контрафактного товара и подделок.

Основным сырьем при производстве керамоблоков является глина – натуральный и экологически чистый материал. Также, в состав изделия входят песок и древесные опилки. Эти компоненты придают материалу пористость и дополнительную легкость.

Процесс производства керамического кирпича включает в себя ряд этапов:

1) Подготовка сырья.

Глина проходит цепочку этапов, включающих ее добычу, транспортировку, дробление и очистку; Опилки закупаются на лесоперерабатывающих предприятиях и проходят тепловую обработку; Песок закупается строго определенной марки;

2) Смешивание трех компонентов. На данном этапе происходит замешивание всех трех элементов в однородную массу. Процентное соотношение глины и поризатора (опилок) определяет теплотехнические свойства и прочность конечного изделия. Исходя из данных пропорций, определяется марка прочности продукции.

3) Прессование. Полученная смесь поступает в вакуумный пресс, где получает заданную форму.

4) Сушка. После получения формы, изделие помещают в специальные камеры, где под воздействием больших температур происходит удаление лишней влаги.

5) Обжиг. Самый важный этап производства. Помещенные в печь заготовки подвергаются воздействию температуры около тысячи градусов по Цельсию. В процессе обжига происходит выгорание поризатора, что создает большое количество микропор в теле изделия.

6) Охлаждение, проверка и упаковка. На заключительном этапе блоки медленно остывают, после чего партия подвергается итоговой проверке, по прохождению которой продукция упаковывается и отправляется на реализацию.

Керамический блок производят в 32х странах мира. Это достаточно низкий числовой показатель, который может навести на мысль об отсутствии спроса на изделие, однако, это связано со сложной технологией производства и дороговизной оборудования. О популярности материала свидетельствуют постоянно загруженные производственные линии предприятий по производству керамических блоков, а также высокий спрос на изделие, как во внутренних, так и на внешних рынках.

Наша компания предлагает вам купить керамический блок в Брянске и области по дилерским ценам! Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями керамических изделий в России и СНГ, качество продукции которых является одним из самых лучших!

Реклама
Реклама
Реклама