Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Блок силикатный

Опубликовано: 02.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Силикатный блок. Обзор.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Как производится силикатный блок?

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Силикатный блок – это кладочный строительный материал, представляющий собой твердую прямоугольную фигуру из искусственного камня. Силикатные стеновые блоки применяют при строительстве несущих стен и перегородок в малоэтажном и среднеэтажном строительстве.

Родина силикатного блока – Германия, где в 1890г была запатентована технология автоклавной обработки сырца. Стоит отметить, что по данной технологии долгое время производился силикатный кирпич, который был и остается наиболее часто встречаемым силикатным изделием.

В России производство силикатных изделий началось в конце девятнадцатого века и к началу 1903 года в стране насчитывалось около десятка заводов производящих силикатные материалы.

До 50-х годов 20-го века, в СССР шло непрерывное развитие силикатной промышленности. Однако, в 1957 году было принято решение на массовый переход на железобетонные изделия, после чего развитие отрасли было заморожено. Кризис 90х годов еще больше ударил по отечественной силикатной промышленности, но с выходом из трудного экономического положения развитие силикатных производств стало набирать новую силу. Как нельзя кстати оказался опыт зарубежных коллег, которые далеко продвинулись в данном направлении. Таким образом, в конце девяностых годов в России появилась технология производства множества силикатных изделий: строительные блоки, пазогребневые перегородочные блоки, различные формы кирпича и многое другое. Сегодня отечественные производители силикатных изделий активно внедряют свою продукцию во внутренние и внешние рынки.

Имея массу достоинств, силикатный блок еще только набирает популярность, но его пользователи отмечают массу достоинств данного материала. Он очень прочный и крепкий, экологически безопасен и устойчив к внешним воздействиям и к тому же обладает весьма привлекательной ценой.

Компания «Грос» предлагает купить силикатные блоки в Брянске и области по ценам от производителя! Мы предлагаем нашим клиентам услугу доставки до объекта заказчика по всей территории России! Действует гибкая система скидок!

Реклама
Реклама
Реклама