Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Бетонный пол: как сделать самому

Опубликовано: 02.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Самый простой способ выровнять пол! Наливной пол за 20 минут.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Как залить бетонный пол (плиту) на грунт (см. описание)

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

01.03.2014

Бетонные полы стали необходимостью для всех промышленных предприятий. Это связано с их основными преимуществами, которые невозможно оспорить.

Среди них можем выделить основные:

Бетонные полы с уверенностью можно назвать натуральными и экологичными, так как это одно из основных свойств материала, из которого они производятся. Такие полы обладают устойчивостью к влиянию воды, а также к средствам агрессивной химии. Благодаря этому свойству, бетонный пол не теряет свой внешний вид. Можно с уверенностью заказать, что для бетонного пола не страшен огонь или высокий температуры. Такой пол не нуждается в реставрации и может прослужить более 20 лет.

Все эти преимущества и делают бетонные полы столь популярными. Однако, для того, чтобы сделать такой пол, необходимо знать некоторые принципиальные моменты.

Бетонные полы заливаются сегодня и при создании частных домов. Их популярность связана с такими качествами, как долговечность и относительно невысокая цена. Для того чтобы залить бетонный пол навыков и знаний особенных не требуется.

Главное, обладать необходимыми инструментами и материалом. Среди инструментов потребуются мастерки, полутер (с его помощью будет выравниваться поверхность), деревянные рейки и уровень. Бетонный раствор, который замешивается из цемента, воды, щебня и песка.

Очень перед началом заливки подготовить поверхность. Она должна быть ровной и очищенной от загрязнений. Следует также помнить и о том, что если пол располагается на первом этаже, то необходимо предварительно насыпать слой глины, а после этого выровнять его.

На всех следующих этапах потребуется придерживаться последовательности. Важно максимально выровнять пол, и дать ему хорошо высохнуть.

Реклама
Реклама
Реклама