Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Байтера | Группа компаний Эксклюзив

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Монтаж гаражных секционных ворот DoorHan часть 1 RSD 02

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Нанесение фасадной штукатурки Байтера (Bayramix)

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Что такое "Короед" и как его наносить?

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Фактурное покрытие Байтера

Толстослойное фактурное покрытие на основе акриловых сополимеров в водной эмульсии с минеральным наполнителем («короед»). Применяется для наружных и внутренних работ при отделке фасадов и внутри помещений для декорирования стен в местах общественного назначения (торговые центры, рестораны, клубы, кинотеатры и пр.), промышленных предприятий.    

Область применения:  

Применяется для наружных и внутренних работ при отделке фасадов и внутри помещений для декорирования стен в местах общественного назначения (торговые центры, рестораны, клубы, кинотеатры и пр.), промышленных предприятий.  Наносится практически на любые виды поверхностей (бетон, бетонные  блоки, цемент, цементная штукатурка, гипс, гипсовые и гипсокартонные  плиты, дерево и его производные и др.) Идеально подходит  для декорирования систем утепления фасадов «мокрого» типа.

Обеспечивает декоративную и защитную функцию Высокая механическая прочность Устойчивость к атмосферным воздействиям Морозостойкость и экологическая чистота Скрывает мелкие дефекты поверхности Высокая степень щелочестойкости материала Устойчивость к мытью и истиранию  

Цвет:  16 цветовых решений по каталогу с дополнительной возможностью колеровки.  

Порядок нанесения:  

Основа должна быть чистой, сухой, ровной и прочной. Имеющиеся на поверхности остатки старых покрытий тщательно удалить и прогрунтовать грунтовкой Астар.   

Перед нанесение материал тщательно перемешать, взять на нержавеющий шпатель, нанести на стену, равномерно распределив его слой на величину зерна.  Далее пластиковым шпателем (влажным), передвигая его плашмя вертикальными или круговыми движениями, так, чтобы зерна перемещались, придать поверхности необходимый рельеф.  

Инструменты:  наносить металлической затиркой и мастерком.  

Температура обработки:   не обрабатывать при температуре ниже +5°С (температура воздуха и объекта).  

Расход:  в  зависимости от размера фракции:  

мелкозернистый 1,2-2,0 кг/м2, крупнозернистый -2,5-3,0 кг/м2  

Время сушки:  при +20°С и 65% относительной влажности воздуха допустима – 24 часа, сухая на ощупь -  6 ч  

Чистка инструментов:   рабочие инструменты после использования сразу промыть водой.  

Хранение:  2 года при невскрытой упаковке. Хранить в сухом, прохладном, защищённом от мороза месте.  

Упаковка:   20-кг пластиковые ведра.

 

Реклама
Реклама
Реклама