Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Бани из бревна в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 05.08.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


ТОП-7 экономичных проектов домов. Удачные планировки, лучшие цены!

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Сруб бани 6х6+2 за 340 000 руб. | ЛУЧШИЙ вариант ЦЕНА = КАЧЕСТВО

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Сруб бани из строганного бревна на берегу озера

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Баня…Такое с детства знакомое каждому русскому человеку небольшое деревянное строение, в котором испокон веков поправляли свое здоровье наши предки, попутно решая свои важные и не очень важные дела. И даже сейчас, несмотря на наличие более современных и комфортных условий для мытья и то, что технологии строительства шагнули далеко вперед, многие люди по-прежнему предпочитают в дополнение к основному дому пристраивать небольшую баньку.

 

Лучше всего, конечно же, строить бани из бревна . В наших условиях это самый доступный и одновременно добротный строительный материал. Он экологически чист, поскольку при его обработке не используется никаких химических и токсических веществ, так что вам не придется беспокоиться за свое здоровье. Вдобавок к этому, дерево обладает способностью пропускать сквозь себя ровно столько влаги, сколько необходимо для поддержания здорового микроклимата в помещении. А его дешевизна сократит затраты на доставку и строительство.

Существует несколько их видов: классическая и мансардная, со вторым этажом. Обычно они имеют типовую и легко монтируемую конструкцию, поэтому все этапы возведения просты и понятны даже несведущим в строительстве людям. Сначала возводится фундамент , затем на него ставятся стены. После этого настилается крыша. Затем готовый сруб покрывают акрилом и конопатят. В завершение осуществляется отделка внутренних помещений, укомплектование их необходимыми мебелью и принадлежностями, разводка сантехники, электрики. Если позволяют размеры, то в ней дополнительно делаются душ и предбанник. Кроме того, возможна пристройка открытой террасы, небольшого бассейна и деревянных мостков к нему.

Как правило, бани из бревна в Санкт-Петербурге и ЛО, имеют много привлекательных сторон, которые нетрудно не заметить. Они имеют привлекательный внешний вид, отличаются большим сроком службы и, что немаловажно в наших условиях, в отличие от бань из бруса не требуют капитального ремонта стеновых конструкций. В их проектах учтены все требования безопасности и надежности. Им также не нужна антисептическая обработка, поскольку подавляющее большинство бань из бревна изготавливается из строганного материала, имеющего естественный слой подкорки, защищающий его от грибка, гнили и различных атмосферных воздействий.

Реклама
Реклама
Реклама