Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Бамбук паркет

Опубликовано: 04.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Главная ошибка монтажа теплого пола, которая портит все!

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Уникальность паркета Amigo Бамбук Hi Tech

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Технология укладки бамбукового паркета

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Бамбук паркет.

Бамбук является самым быстрорастущим растением на земле, а также важнейшей технической культурой, используемой во многих странах мира для строительства домов, изготовления мебели и производства различной домашней утвари. Бамбук обладает повышенной прочностью, стойкостью к износу, экологическими и декоративными характеристиками, значительно превышая по данным показателям натуральную древесину.

Износостойкий, красивый и обладающий водоотталкивающими свойствами бамбук идеально подходит для изготовления паркетного пола. Паркет бамбуковый с успехом применяется для укладки , как в жилых, так и офисных помещениях. Благодаря уникальному волокнистому рисунку, натуральному цвету и природной теплоте он создает довольно комфортную атмосферу в комнате. Дает прекрасную возможность для оформления нетрадиционных стилизованных интерьеров.

Бамбуковый паркет бывает двух видов: Натуральный, имеющий золотисто-соломенный цвет и Кофейный, имеющий приятный карамельный оттенок, который появляется после специальной термообработки. И первый, и второй вид могут иметь матовое или глянцевое лакированное покрытие . По способу производства он делится на Бамбук горизонтальный, когда его стебли прессуются горизонтально и Бамбук паркет вертикальный – при вертикальном прессовании стеблей.

Основными поставщиками бамбуковых паркетных полов является Китай и еще несколько стран Юго-Восточной Азии, где бамбук произрастает на огромных территориях. Там же находятся и фабрики по изготовлению паркета из него. Производится бамбуковый паркет на современном оборудовании из самого отборного сырья.

Укладывают бамбуковый паркет любым из известных традиционных способов. Чаще всего – на влагостойкую фанеру , тщательно приклеивая каждую клепку и оставляя у стен зазоры на случай расширения паркета при колебании влажности в помещении. Завершается укладка паркета креплением плинтуса , также изготовленного из бамбука.

При грамотной укладки бамбукового паркета и правильном уходе, полы из него прослужат верой и правдой не один десяток лет.

Реклама
Реклама
Реклама