Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Балка низколегированная, балка 30М сталь 09г2с, продажа, купить, цена, размер

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Артикул: 30М 09Г2С

Балка 30М 09Г2С ГОСТ 19425-74

Стальная монорельсовая балка 30М сталь 09Г2С является специфичным металлопрокатом применяемым по назначению, его производство соответствует ГОСТ 19425-74 , используется для подвесных подкрановых путей. Монорельсовая двутавровая балка 30М в несколько раз прочнее и жестче чем стальные балки квадратного сечения, имеет наименьшую массу благодаря своему профилю, поэтому именно двутавровые балки являются наиболее используемыми в строительстве. Изготовление монорельсовой балки 30М происходит горячекатаным методом из низкоуглеродистых сталей 09Г2С. Двутавр 30М 09Г2С применяется по назначению на подвесных подкрановых путях с цехах панельного и металло каркасного типа, где испытываются непостоянные распределительные нагрузки. Купить низколегированную балку 30М сталь 09Г2С можно в компании Ресурс, своевременная доставка в нужное время и качественный стальной прокат в соответствии с  ГОСТ 19425-74  подтвержденный сертификатом производителя порадуют Вас. В компании Ресурс Вы найдете услуги доставки нашим автотранспортом по выгодным ценам на объект в удобное для вас время, резки стального низколегированного монорельсового двутавра в размер газовой резкой, доукомплектацию различным крепежом и сварочными материалами. Продаваемая монорельсовая балка проходила ОТК и сертификацию. Цена на низколегированную балку 30М зависит от объема и условий оплаты. По вопросам цены, услуг резки и доставки звоните по телефону 8(800) 333-17-35 или оставляйте заявку на сайте.

Номинальный  вес одного погонного метра балки 30М  ГОСТ 19425-74 - 50,2 кг

Параметры балки 30М 09Г2С ГОСТ 19425-74

 

 

Условные обозначения:

h  - высота; b  - ширина полки; s  - толщина стенки; t  - средняя толщина полки; R  - радиус внутреннего закругления; r  - радиус закругления полки; I  - момент инерции; W  - момент сопротивления; i  - радиус инерции; S  - статический момент полусечения; zo   - расстояние от оси  у -у  до наружной грани стенки
Номер профиля h b s t R r Площадь поперечного cечения, см 2 Масса 1 м, кг Справочные величины для осей z o , см
х-х у-у
мм I x , см 4 W х , см 3 i x , см S x , см 3 I v , см 4 W v , см 3 i v , см
30М 300 130 9 15 12 6 64 50,2 9500 633 12,2 364 480 73,9 2,74 -
Размер балки Тип балки
30
М

Назад

Реклама
Реклама
Реклама