Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Автоклав время приготовления

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Young Love: The Dean Gets Married / Jimmy and Janet Get Jobs / Maudine the Beauty Queen

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Рыбная консерва в автоклаве Рецепт Поддубные

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Важные темы

Противопоказания применения лекарственных средства при беременности

(а) Длительное применение во время беременности или прием высоких доз при доношенной беременности ведет к появлению у новорожденного лекарственной зависимости.

(б) Применение в третьем триместре может вызвать преждевременное закрытие артериального протока у плода и, как результат, — стойкую легочную гипертензию у новорожденного. Эти препараты, кроме того, снижают возбудимость и сократимость матки и могут вызвать перенашивание беременности или остановку родовой деятельности.

(в) Применение в третьем триместре повышает риск послеродового кровотечения. Длительное применение может привести к остеопении у матери.

(г) Противопоказан в первом триместре.

Страсти по антиоксидантам Последствия передозировки

Блеф удался. Обыватель «повелся». И началось: омолаживающие таблетки с антиоксидантами, биодобавки от всех болезней, кремы и мази с антиоксидантами «для молодости вашей кожи».

Б. Тугоухость: аминогликозиды;аспирин; блеомицин; дефероксамин; интерфероны; нортриптилин; фуросемид; хинин; хлорметин; хлорохин; цисплатин; эритромицин; этакриновая кислота

Витаминные заблуждения и передозировка.

Я бы даже сказал, что сейчас у наших людей чаще возникает другая проблема — гипервитаминоз. Многие люди, наслушавшись лекарственной пропаганды и начитавшись статей о пользе витаминов, часто пьют витамины без всякой на то надобности. Пьют их в явно избыточных дозах и получают нешуточные проблемы со здоровьем.

Одна моя знакомая, почитав в модном глянцевом журнале, что витамин А обладает омолаживающим действием и замедляет старение, сама себе назначила повышенные дозы этого витамина. Пила она его довольно долго. А потом в одно чудесное утро девушка проснулась…. пожелтевшей.

Поскольку к заметной желтизне у нее прибавилась тошнота и сильная слабость, девушка, естественно, решила у что у нее гепатит — инфекционная желтуха. Врач, который ее осматривал, диагноз поначалу подтвердил — ведь у девушки вдобавок ко всему оказалась очень увеличена печень.

Девушку упекли в инфекционное отделение. И только там выяснилось, что никакого гепатита у нашей любительницы витаминов нет — желтуха и остальные неприятные симптомы были вызваны передозировкой и накоплением витамина А в ее организме.

Руководство для новичков: от использования и подготовки автоклава к работе до приготовлений домашних консервов.

Большая часть населения делает домашние заготовки, консервируя банки разными вкусностями, но это достаточно трудоемкий процесс, занимающий много времени, а заменить утомительный, многочасовой труд на жаркой кухне между горячими кастрюлями и банками поможет Автоклав.

Автоклав - это аппарат в виде герметически закрывающегося сосуда, который используется для тепловой обработки продуктов при помощи нагревания под большим давлением.

Данное руководство поможет вам правильно подготовить автоклав к работе, чтобы вы могли долго радовать своих родных и близких домашним консервированием.

Автоклав предназначен для работы в двух режимах: как стерилизатор - для стерилизации и консервирования мяса, птицы, рыбы, овощей, фруктов, соков, компотов, паштетов в натуральном соку без применения консервантов, расфасованных и укупоренных сырыми в стеклянные банки; и как дистиллятор воды - для получения дистиллированной воды.

Преимущества домашнего консервирования при помощи автоклава:

Вы максимально сохраняете все полезные вещества, содержащиеся в продуктах, их аромат и вкус за счёт недлительного воздействия высокой температуры под повышенным давлением. Автоклав обеспечивает быстрый нагрев, выдержку температурного режима, быстрое охлаждение, что и сохраняет в продуктах великолепные вкусовые качества, витамины и все полезные вещества.

Надёжно и гарантированно стерилизуете продукты, особенно мясо и рыбу, предохраняя себя, таким образом, от токсикоинфекционных заболеваний и пищевых отравлений.

Высокотемпературный режим стерилизации под повышенным давлением позволяет увеличить срок хранения продукции.

Значительно с окращаете время приготовления консервов, по сравнению с традиционными способами ( время стерилизации составляет от получаса до часа в зависимости от консервируемого продукта).

Процесс приготовления не является мучительным и затратным по вниманию и необходимости постоянного присутствия возле горячей плиты. Нет необходимости стерилизовать банки.

Вы можете использовать свои, экологически чистые и качественные продукты.

У Вас есть возможность экспериментировать, придумывать новые рецепты, неосуществимые при традиционных способах консервации.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Процесс консервирования ни у кого не вызовет затруднений.

В начале, берем чистые стеклянные банки, для фасовки и стерилизации любых видов консервов рекомендуется использование новой стеклянной тары различной вместимости от 0,2 до 3,0 л. Затем берем сырые, термически необработанные продукты с приправами и специями, согласно рецепту, закладываем в стеклянные банки. Укладываем сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки осталась пустота 2-3 см. Затем закрываем крышками и закатываем. Закатанные банки помещаем в специальное устройство – кассету, которая предназначена для крепления банок в автоклаве, согласно максимальной вместимости и надежно зафиксируем банки в кассете с помощью зажимных гаек, затягивая их крест-накрест ключом так, чтобы плотно притянуть крышку к банкам легким усилием. Начинаем процесс стерилизации.

Процесс стерилизации.

Процесс стерилизации состоит из трех периодов:

Первый период – нагрев до температуры стерилизации (температура стерилизации для каждого продукта указана в таблице).

Второй период – выдержка при температуре стерилизации (продолжительность выдержки в минутах указана в таблицах).

Третий период – охлаждение консервов до температуры 40 0 С.

Устанавливаем наш автоклав на газовую плиту или, если он электрический, включаем в розетку. Наливаем в автоклав воды (с учетом того что потом туда мы поместим кассету с банками), сверху устанавливаем крышку - свободно, не используя зажимы. Надеваем конец шланга слива на сливной кран, закрепляем его хомутом, другой конец опускаем в емкость с небольшим количеством холодной воды, и закрепляем его (например, привязав шланг к ручке ведра), иначе возможны хаотичные движения шланга с выбросом пара и горячей воды во все стороны в первые минуты слива воды.

Порядок работы автоклава сводится к следующему: включаем нагрев, нагреваем воду до 60 градусов, аккуратно опускаем кассету с банками в корпус автоклава, главное убедиться, что уровень воды находится в одной плоскости с верхней крышкой кассеты +1 см (при необходимости долить воду), затем ставим крышку на место. Набрасываем на крышку зажимы, с помощью упоров прижимаем крышку к корпусу (теперь наш автоклав – герметичный сосуд).

Продолжаем нагрев воды до достижения температуры стерилизации, рекомендуемой в выбранном вами рецепте, и поддерживаем нужную температуру в течение всей процедуры стерилизации. Этим режимом термообработки достигаются не только вкусовые качества консервов, но и гибель болезнетворных организмов. Время стерилизации указано в нижеприведенной таблице.

Режимы стерилизации

Автоклав для приготовления консерв на 10 литровых банок

Получите эти позиции бесплатно при покупке Автоклав для приготовления консерв на 10 литровых банок

30 грн.

Автоклав бытовой на 10 литровых банок (или 21 пол-литровых). Изготовлен из газового баллона.Толщина стенки составляет 3мм.В процессе изготовления баллон вымывается.На дно приваривается решетка на которую ставить банки с консервацией. Крышка автоклава изготовлена из листовой стали толщиной не менее 12 мм. На крышке смонтированы манометр на 6 атм. предохранительный клапан(клапан можно регулировать на необходимое давление),кран Маевского для удобного стравливания остаточного давления, а также установлен штуцер для накачивания дополнительного давления.Все комплектующие соединяются с крышкой с помощью термостойкого герметика, расчитанного на температуру до 350 С. На фото видно установочный штифт, благодаря которому облегчается закрывание крышкой.Крышка закрывается шестью болтами М8. С внутренней стороны крышки выточено посадочное место для уплотнительного резинового кольца. Благодаря такой конструкции достигается 100% герметичность. При опрессовке автоклава всегда была герметичность данного соединения. При транспортировке крышка переворачивается. тогда манометр штуцер и клапан защищены от возможного повреждения.

В комплект поставки входит :

Корпус автоклава Крышка с установленными и проверенными на герметичность манометром,клапаном,штуцером,краном Маевского. Термометр на 150 С Книга рецептов Инструкция пользователя

Довольно низкая цена по сравнению с другими автоклавами обусловлена политикой нашего предприятия сделать автоклав более доступным для бережливого населения. И ни как не влияет на качество.

Реклама
Реклама
Реклама