Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Atlas Concorde Era

Опубликовано: 15.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Импульсный БП для усилителя

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Керамогранит Atlas Concorde Era

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Страница: 1

Atlas Concorde Era

Новая коллекция крупнейшего концерна Атлас Конкорд - коллекция керамического гранита Era имитирует поверхность подшлифованного камня сланцевой горной породы. Изготовлена из керамогранита, окрашенного в массе, то есть с одинаковым оттенком по всей толщине бисквита. Колорирование в процессе изготовления тела плитки имеет ряд достоинств: можно не бояться неприятных эстетических моментов – точечных сколов глазури на поверхности плитки, которая всегда будет смотреться, как только что после укладки.

Боковые кромки коллекции ректифицированы, что обуславливает монолитность и визуальному отсутствию швов при использовании затирки в тон плитке. Коллекция выполнена в двух популярных форматах: 30х60 см и 60х60 см. Толщина Era Atlas Concorde 10 мм. Три оттенка коллекции будут отлично смотреться в современных урбан интерьерах стиля LOFT и современном минимализме: Ivory белый, Beige песочный, Antracite серо-оливковый.

Как купить керамогранит Atlas Concorde Era

Компания Санта-Керамика планирует пополнить свой складской ассортимент керамогранитной новинкой Era известного и популярного концерна Атлас Конкорд. Благодаря тому, что основное производство фабрики сосредоточенно в Подмосковном городе Ступино, срок доставки материала на наш склад в Москве не превышает 3-5 дней. Это удобно, когда нет возможности ожидать импортные аналоги со средним сроком поставки в два месяца. Наши менеджеры познакомят со всей цветовой и размерной линейкой коллекции Era, подберут оптимальный способ укладки, затирку и клей, а также наиболее удобный способ оплаты и отгрузки. Сформированный счет можно оплатить наличными, по банковской карте, а также удаленно путем безналичного банковского перевода. Наши менеджеры своевременно предупредят о точных сроках поступления заказа на наш склад в Москве. Он работает с понедельника по субботу с 9-18 часов.

Реклама
Реклама
Реклама