Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Антисептики для наружных работ Tikkurila

Опубликовано: 12.10.2018

видео Антисептики для наружных работ Tikkurila

Пропитки для дерева.Какое покрытие выбрать для защиты древесины.Обзор антисептиков.

Компания «Тиккурила» выпускает антисептики для древесины высшего качества. Составы надежно защищают обработанные поверхности от гниения, синевы, бактерий, насекомых, плесени и грибка.


Защита деревянных фасадов антисептиков Тиккурила

Все покрытия, изготовленные этим финским концерном, отличаются высокой стойкостью к воздействиям агрессивных сред. Лессирующие антисептики Tikkurila защищают поверхности от выгорания на солнце. В состав защитных покрытий входят специальные масла, обеспечивающие необходимый уровень влагоизоляции.


Пропитки и антисептики для наружных работ по древесине

Tikkurila Valtti Akvacolor

Предназначение антисептика для древесины «Тиккурила Валтти Акваколор» — защита поверхностей от воды, ультрафиолетового излучения, плесени, гниения и синевы. Состав изготовлен из натурального масла на основе алкида. Покрытие обладает легким запахом. После нанесения сплошная пленка не образуется.

Tikkurila Valtti Akvacolor используется для обработки различных деревянных конструкций. Наносится с помощью кистей или распылителя. Колеруется по каталогам «Лампония» или «Валтти».

Обрабатываемые изделия должны быть очищены и высушены. Покрытие рекомендуется наносить в два слоя. Цвет конструкции будет более интенсивным. Обеспечится надежная защита от УФ-излучения.

Tikkurila Valtti Color

Этот антисептик «Тиккурила» для дерева имеет масляную основу. Состав предназначен для обработки строганных, пиленых и бревенчатых поверхностей. Колеруется по каталогам Tikkurila.

Покрытие обеспечивает надежную защиту. Обработанные конструкции не отслаиваются и не шелушатся. На древесине не появятся трещины. Нанесение антисептика продлит срок эксплуатации изделий.

Поверхности быстро обрабатываются распылителем. На торцевые концы следует наносить 3–5 слоев антисептика. Эти части деревянных конструкций испытывают очень большую нагрузку.

Tikkurila Valtti Color Extra

Предназначение органоразбавляемого масляного антисептика «Тиккурила» для дерева «Валтти Колор Экстра» — обработка стен, заборов, садовой мебели, перил, оконных рам и других конструкций. Изделия надежно защищаются от воздействий агрессивных сред, УФ-излучения, грибка, синевы, плесени и гниения.

Состав колеруется по каталогам «Лампония» и «Валтти» и отличается глянцевым блеском. Наносится кистями или распылителем. Материал высыхает за сутки. Покрытие можно транспортировать и хранить при низких температурах.

Антисептик следует наносить на очищенные и высушенные поверхности. Влажность древесины не должна превышать 20 %. Во время окраски и высыхания нужно соблюдать температурный режим (выше +5 °C).

Tikkurila Valtti Color Satin

Этот антисептик изготовлен на основе льняного и таллового масел и относится к покрытиям лессирующей группы. Состав предназначен для защиты деревянных изделий от бактерий, атмосферных осадков, синевы, УФ-излучения, гниения и плесени.

Материал следует наносить на очищенные и сухие конструкции при температуре выше +5 °C. При соблюдении требований технологического регламента обработка пройдет быстро.

В ТК «Скарабей» вы можете приобрести все вышеперечисленные антисептики по выгодным ценам в Москве. На оптовые партии распространятся скидки.

Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Циан недвижимость московская область
Огромное количество людей пытаются устроить свою жизнь благодаря переезду в Москву. Но далеко не всем хватает финансовой поддержки, чтобы осуществить эту мечту. Потому многие люди пользуются порталом

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Обсада и окосячка в деревянном доме
Деревянный дом или баня все время меняются в размерах — то немного «садится», то снова приподнимается. Потому просто взять и жестко закрепить в проемы окна и двери не получится: или погнет рамы или стены

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

I
Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку… Ремарка: Говорю, разумеется,

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Террасная доска (декинг) заказ образцов продукции баня с террасой
На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких

Реклама
rss