Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Антисептики для наружных работ Tikkurila

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Защита деревянных фасадов антисептиков Тиккурила

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Пропитки и антисептики для наружных работ по древесине

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Компания «Тиккурила» выпускает антисептики для древесины высшего качества. Составы надежно защищают обработанные поверхности от гниения, синевы, бактерий, насекомых, плесени и грибка.

Все покрытия, изготовленные этим финским концерном, отличаются высокой стойкостью к воздействиям агрессивных сред. Лессирующие антисептики Tikkurila защищают поверхности от выгорания на солнце. В состав защитных покрытий входят специальные масла, обеспечивающие необходимый уровень влагоизоляции.

Tikkurila Valtti Akvacolor

Предназначение антисептика для древесины «Тиккурила Валтти Акваколор» — защита поверхностей от воды, ультрафиолетового излучения, плесени, гниения и синевы. Состав изготовлен из натурального масла на основе алкида. Покрытие обладает легким запахом. После нанесения сплошная пленка не образуется.

Tikkurila Valtti Akvacolor используется для обработки различных деревянных конструкций. Наносится с помощью кистей или распылителя. Колеруется по каталогам «Лампония» или «Валтти».

Обрабатываемые изделия должны быть очищены и высушены. Покрытие рекомендуется наносить в два слоя. Цвет конструкции будет более интенсивным. Обеспечится надежная защита от УФ-излучения.

Tikkurila Valtti Color

Этот антисептик «Тиккурила» для дерева имеет масляную основу. Состав предназначен для обработки строганных, пиленых и бревенчатых поверхностей. Колеруется по каталогам Tikkurila.

Покрытие обеспечивает надежную защиту. Обработанные конструкции не отслаиваются и не шелушатся. На древесине не появятся трещины. Нанесение антисептика продлит срок эксплуатации изделий.

Поверхности быстро обрабатываются распылителем. На торцевые концы следует наносить 3–5 слоев антисептика. Эти части деревянных конструкций испытывают очень большую нагрузку.

Tikkurila Valtti Color Extra

Предназначение органоразбавляемого масляного антисептика «Тиккурила» для дерева «Валтти Колор Экстра» — обработка стен, заборов, садовой мебели, перил, оконных рам и других конструкций. Изделия надежно защищаются от воздействий агрессивных сред, УФ-излучения, грибка, синевы, плесени и гниения.

Состав колеруется по каталогам «Лампония» и «Валтти» и отличается глянцевым блеском. Наносится кистями или распылителем. Материал высыхает за сутки. Покрытие можно транспортировать и хранить при низких температурах.

Антисептик следует наносить на очищенные и высушенные поверхности. Влажность древесины не должна превышать 20 %. Во время окраски и высыхания нужно соблюдать температурный режим (выше +5 °C).

Tikkurila Valtti Color Satin

Этот антисептик изготовлен на основе льняного и таллового масел и относится к покрытиям лессирующей группы. Состав предназначен для защиты деревянных изделий от бактерий, атмосферных осадков, синевы, УФ-излучения, гниения и плесени.

Материал следует наносить на очищенные и сухие конструкции при температуре выше +5 °C. При соблюдении требований технологического регламента обработка пройдет быстро.

В ТК «Скарабей» вы можете приобрести все вышеперечисленные антисептики по выгодным ценам в Москве. На оптовые партии распространятся скидки.

Реклама
Реклама
Реклама