Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Антисептики для наружных работ Tikkurila

Опубликовано: 12.10.2018

видео Антисептики для наружных работ Tikkurila

Прoпитки для деревa.Кaкoе пoкрытие выбрaть для зaщиты древесины.Обзoр aнтисептикoв.

Компания «Тиккурила» выпускает антисептики для древесины высшего качества. Составы надежно защищают обработанные поверхности от гниения, синевы, бактерий, насекомых, плесени и грибка.


Зaщитa деревянных фaсaдoв aнтисептикoв Тиккурилa

Все покрытия, изготовленные этим финским концерном, отличаются высокой стойкостью к воздействиям агрессивных сред. Лессирующие антисептики Tikkurila защищают поверхности от выгорания на солнце. В состав защитных покрытий входят специальные масла, обеспечивающие необходимый уровень влагоизоляции.


Прoпитки и aнтисептики для нaружных рaбoт пo древесине

Tikkurila Valtti Akvacolor

Предназначение антисептика для древесины «Тиккурила Валтти Акваколор» — защита поверхностей от воды, ультрафиолетового излучения, плесени, гниения и синевы. Состав изготовлен из натурального масла на основе алкида. Покрытие обладает легким запахом. После нанесения сплошная пленка не образуется.

Tikkurila Valtti Akvacolor используется для обработки различных деревянных конструкций. Наносится с помощью кистей или распылителя. Колеруется по каталогам «Лампония» или «Валтти».

Обрабатываемые изделия должны быть очищены и высушены. Покрытие рекомендуется наносить в два слоя. Цвет конструкции будет более интенсивным. Обеспечится надежная защита от УФ-излучения.

Tikkurila Valtti Color

Этот антисептик «Тиккурила» для дерева имеет масляную основу. Состав предназначен для обработки строганных, пиленых и бревенчатых поверхностей. Колеруется по каталогам Tikkurila.

Покрытие обеспечивает надежную защиту. Обработанные конструкции не отслаиваются и не шелушатся. На древесине не появятся трещины. Нанесение антисептика продлит срок эксплуатации изделий.

Поверхности быстро обрабатываются распылителем. На торцевые концы следует наносить 3–5 слоев антисептика. Эти части деревянных конструкций испытывают очень большую нагрузку.

Tikkurila Valtti Color Extra

Предназначение органоразбавляемого масляного антисептика «Тиккурила» для дерева «Валтти Колор Экстра» — обработка стен, заборов, садовой мебели, перил, оконных рам и других конструкций. Изделия надежно защищаются от воздействий агрессивных сред, УФ-излучения, грибка, синевы, плесени и гниения.

Состав колеруется по каталогам «Лампония» и «Валтти» и отличается глянцевым блеском. Наносится кистями или распылителем. Материал высыхает за сутки. Покрытие можно транспортировать и хранить при низких температурах.

Антисептик следует наносить на очищенные и высушенные поверхности. Влажность древесины не должна превышать 20 %. Во время окраски и высыхания нужно соблюдать температурный режим (выше +5 °C).

Tikkurila Valtti Color Satin

Этот антисептик изготовлен на основе льняного и таллового масел и относится к покрытиям лессирующей группы. Состав предназначен для защиты деревянных изделий от бактерий, атмосферных осадков, синевы, УФ-излучения, гниения и плесени.

Материал следует наносить на очищенные и сухие конструкции при температуре выше +5 °C. При соблюдении требований технологического регламента обработка пройдет быстро.

В ТК «Скарабей» вы можете приобрести все вышеперечисленные антисептики по выгодным ценам в Москве. На оптовые партии распространятся скидки.

Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

«Ростов-Арена»: точно по графику
В Ростове-на-Дону выходят на финишную прямую работы по возведению крупнейшего в регионе футбольного стадиона. Для гидроизоляции железобетонных конструкций здесь используют материалы системы Пенетрон. Сегодня

Деревянное перекрытие
Прайс на деревянное перекрытие Н-200 мм за 1 м.кв. № Наименование работ Стоимость под ключ (работа+материалы), грн 1 Установка балок перекрытия + 2 Установка паробарьера + 3 Устройство пошаговой

Кровля оцинкованная из листовой кровельной стали с полимерным покрытием
кровля из оцинковки Сегодня оцинкованная сталь с успехом применяется в качестве кровельного материала при возведении навесов, крыш хозпостроек и жилых домов (коттеджей). Популярность ее объясняется

Цветок гузмания: уход в домашних условиях с фото
Гузмания – популярное для выращивания в домашних условиях растение, которое всегда обращает на себя внимание покупателей в цветочных магазинах. Одинаково выигрышно выглядит оно в дома или в офисе, так

Козырек над крыльцом: как сделать своими руками?
Парадный вход в дом во все времена был оборудован козырьком. Кроме своей функциональности, козырек над крыльцом своими руками придавал фасаду свой неповторимый облик, так как все козырьки делались 

Футболку
Наши современники, как правило, люди со вкусом и с неуемным желанием к яркому и оригинальному самовыражению. Они всегда ищут способ выделить себя из общей массы и заявить обществу о своих жизненных приоритетах

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Изготовление натяжных потолков
В наше время каждый человек думает о том, что бы в его доме все было максимально идеально. Изначально речь идёт как о стенах, так и о потолке. Все мы бы хотели на своём потолке иметь идеальную ровную

Инженерные изыскания и строительная экспертиза в Тюмени
Совершенно очевидно, что такое важное и ответственное дело, как строительство здания или какого-либо сооружения, следует в обязательном порядке начинать с подготовки и проектирования. Естественно, такие

Реклама