Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Английский газон

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Как создать идеальный газон

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Английский газон

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

    Английский газон

Английский газон  - это самый известный подвид партерного газона. Его самые существенные отличия - травостой в 1-2 см, поддержание определенного уровня влажности, особая мягкость, создаваемая за счет создании подушки из отживших слоев травы под новой выросшей травой. Трава должна быть густой, однотонной, ровно и низко подстриженной, мягкой и нежной. Границы участка оформляются четко, поверхность газона - идеально гладкая. Как и все партерные газоны, английский газон имеет чисто декоративные функции и требует особо тщательного и регулярного ухода.

При создании английского газона особое внимание следует уделить подготовке почвы. Для этого прежде всего следует определить состав почвы, ее кислотность. Провести необходимые химические анализы и определить необходимые вещества, которые потребуется внести в почву, помогут специалисты Компании «Озеленитель Строй». Затем участок требуется тщательно обработать - удалить сорняки, предусмотреть систему дренажа, разровнять и уплотнить поверхностный слой. Наши специалисты и здесь придут к вам на помощь. Они подберут препараты, с помощью которых сорняки будут полностью уничтожены. Качественное и профессиональное удаление сорняков очень важно, так как после того, как газонная трава прорастет, удаление сорняков невозможно из-за непереносимости газоном вытаптывания. Дренаж, выравнивание и уплотнение участка будут проведены специалистами Компании «Озеленитель Строй» с применением современной техники на основе современных технологий на высоком качественном уровне.

Следующим этапом создания английского газона является посев семян . Здесь очень важно правильно выбрать семена, чтобы газон соответствовал всем параметрам настоящего английского газона - и по цвету, и по плотности насаждений. Как правило, для английского газона используют полевицу, овсяницу, мятлик, тимофеевку. Наши специалисты помогут сделать Вам правильный выбор и проведут качественные работы по посеву.

И, конечно же, английский газон требует особо тщательного ухода. Уход за английским газоном заключается в стрижке, поливке и подкормке. Стрижка должна быть регулярной, 1-2 раза в неделю. Лучше проводить ее газонокосилкой. От аккуратности подстрижки зависит ее эстетический вид. Поливку предпочтительно проводить методом дождевания или капельным способом. Подкормку обычно проводят осенью. Наши специалисты профессионально проведут стрижку Вашего английского газона, помогут установить наиболее эффективную систему полива, посоветуют самые качественные удобрения. Обращайтесь к нам - и Ваш английский газон будет долгие годы радовать Вас!

Реклама
Реклама
Реклама