Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Аксессуары для ванной Ричмонд, аксессуары Richmond в ванную комнату

Опубликовано: 01.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Мастер класс от магазина Дива Керамика

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

По заданным критериям товаров нет. Попробуйте другие комбинации.

Если ремонт в ванной комнате окончен, и стильная мебель от лучших производителей заняла свое место, самое время перейти к завершительному этапу создания уютного и оригинального интерьера – подобрать красивые качественные аксессуары для ванной Ричмонд, которые наполнят помещение уютом и станут роскошным дополнением к сантехнике и элитной мебели

В данном разделе магазин KM Line представляет одну из лучших коллекций аксессуаров от всемирно известного итальянского производителя Cameya, выпускающего изделия класса «премиум», украшающие это особенное помещение ценителей комфорта и роскоши.

Коллекция Richmond - это:

Безупречное итальянское качество, присущее всем товарам, производимым под известным брендом Cameya. Рационализм и практичность во всех самых лучших проявлениях. Изысканный дизайн, подчеркивающий высокий художественный вкус владельца. Возможность выбора между тремя самыми роскошными цветовыми вариациями классического хрома и благородной бронзы. Широчайший ассортимент изделий от полочек и держателей до настольных изделий, выполненных в едином стилистическом решении.

Изделия из коллекции идеальны для реализации античных интерьеров, а более универсальный хром может использоваться в широком спектре интерьеров классической группы.

Мы предлагаем ознакомиться с ассортиментом, в котором представлены аксессуары для ванной комнаты Richmond, корзины для белья Cameya и др., а так же приобрести оригинальные итальянские товары с доставкой по самым выгодным ценам. Для уточнения стоимости товаров и условий доставки, звоните по телефонам:+7 (925) 755-75-40 (с 10-00 до 19-00) или +7 (926) 554-91-94 (с 19-00 до 24-00) и мы подробно расскажем, как оформить заказ в нашем интернет-магазине и где купить аксессуары для ванной в Москве по максимально привлекательным ценам.

Реклама
Реклама
Реклама