Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Агентство недвижимости МГСН - Московская Городская Служба Недвижимости

Опубликовано: 13.12.2017


Продажа, покупка, обмен, аренда... всего лишь услуги агентства недвижимости? Нет, это важнейшее решение, которое Вы принимаете, может быть, единственный раз в жизни. И мы - риэлторы, юристы, экономисты, аналитики агентства недвижимости МГСН - это понимаем.

Именно поэтому каждая наша сделка, каждый документ, подготовленный для Вас в Московская Городская Служба Недвижимости - это прежде личный контакт и понимание конкретно Вашей проблемы, и только потом - результат многолетней практики, объединивший в себе лучшие разработки наших опытных сотрудников.

МГСН - одно из старейших агентств недвижимости Москвы. Все наши специалисты имеют многолетний опыт работы с недвижимостью и всегда готовы предоставить Вам всесторонние консультации по Вашим жилищным вопросам.

За много лет работы на рынке недвижимости в Москве и Московской области мы не просто накопили богатый опыт. Мы убедились в том, что нерешаемых задач не существует. На каждое предложение есть спрос и наоборот на любой запрос можно найти подходящее предложение. Ставьте задачу - выполним!



Агентство недвижимости ИНКОМ - продажа недвижимости в Москве и Подмосковье, риэлторские услуги по покупке и аренде жилья и коммерческих объектов.


Агентство недвижимости ИНКОМ — все риэлторские услуги: купля, продажа, обмен, аренда жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Подмосковья. Помощь в получении ипотеки и другие услуги.
Защита интересов наших клиентов и юридическая чистота проводимых сделок позволяют нам многие годы занимать лидирующее место на рынке.
26 лет на рынке!

Мы предлагаем участки, дома и таунхаусы любой ценовой категории в коттеджных поселках, а также на вторичном рынке во всех районах Московской области. Вы сможете не только продать или приобрести недвижимость в экологически чистом районе по ценам застройщика, но и арендовать ее или сдать в аренду.

Продажа недвижимости в Москве и Подмосковье

Агентство ИНКОМ-Недвижимость уже более 26 лет предоставляет риэлторские услуги юридическим и физическим лицам в ключевых сегментах рынка недвижимости: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном рынках городского и загородного жилья, аренда квартир, а также проводим сделки с коммерческой недвижимостью. Жилая и коммерческая недвижимость Москвы и Московской области представлена в нашем каталоге в самом полном объеме, в наличии есть множество вариантов жилья различного типа, предоставляемого как с помощью риэлторов, так и без посредников.

Мы оказываем риэлторские услуги по аренде и продаже недвижимости во всех сегментах. С помощью наших специалистов вы сможете купить элитную недвижимость в Москве и Подмосковье, а также приобрести жилье эконом класса. В нашей базе недвижимости, содержащей огромное количество предложений, найдутся как эксклюзивные квартиры, так и бюджетные варианты, а также большое количество загородного жилья всех категорий. Специалисты нашего агентства помогут в подборе оптимального для вас варианта и оформят сделку по купле продаже недвижимости максимально надежно и быстро!

Каталог объектов

Для получения информации по нашей базе недвижимости выберите подходящий тип объекта и нажмите «Найти».

Юридическая помощь

В услуги нашего риэлторского агентства входит экспертная проверка юридической чистоты всех поступающих к нам объектов и  бесплатные юридические консультацииклиентов.



Зарубежная недвижимость на выставке Property Show — выставки недвижимости за рубежом



Приглашаем Вас 20-21 апреля 2018 года на 30-ю Московскую Международную Выставку Недвижимости, которая пройдет в ТВК «Тишинка» по адресу: Москва, Тишинская площадь, 1, стр. 1, (м. Маяковская, м. Белорусская), cхема проезда на выставку недвижимости

20 апреля – 12:00 – 19:00 и 21 апреля – 11:00 – 19:00

Уважаемые посетители! В рамках выставки будут проводиться семинары.
Не упустите возможность посетить семинары, подготовленные участниками в рамках рабочей программы выставки зарубежной недвижимости Property Show 20 и 21 апреля! Ведущие международные эксперты, консультанты и специалисты по зарубежной недвижимости выступят перед Вами с актуальной информацией и ответят на все волнующие Вас вопросы. Вход на семинары для посетителей выставки свободный.

Выставку зарубежной недвижимости , организатором которой традиционно выступает выставочная компания ai group , посетят более 5 000 человек - потенциальных покупателей и инвесторов, которым предложат свои объекты недвижимости и свои услуги свыше 100 экспонентов.

Интерес россиян к зарубежной недвижимости устойчиво растёт из года в год. И даже глобальный кризис не смог переломить эту тенденцию. По мере выхода России из кризиса и увеличения доходов люди стали все чаще задумываться о покупке второго дома, недвижимости за рубежом . Максимальный интерес россияне проявляют к Болгарии, Испании, Турции, Черногории и Кипру. Зарубежная недвижимость приобретается россиянами в таких странах ближнего зарубежья, как Латвия, Финляндия и Украина. Очень популярны среди наших соотечественников курорты Хорватии, Египта и Чехии. Среди более отдаленных стран россияне отдают предпочтение Франции, Англии, Швейцарии, Австрии, Германии и Португалии. Кроме того, в последние годы стала пользоваться большим спросом жилая недвижимость в США, Австралии, Таиланде, Панаме, Бразилии и на островах Карибского бассейна. При этом чаще всего россияне приобретают недвижимость за рубежом в пределах 250 000 евро. Ознакомиться же со всеми возможными предложениями можно на выставке зарубежной недвижимости. Покупатели и инвесторы смогут рассмотреть варианты недвижимости за рубежом во всех уголках земного шара и самых разных сегментов: от небольших квартир и особняков за 12 000 - 25 000 евро до роскошных вилл с бассейнами за несколько миллионов евро.



"Газета объявлений "Всё для Вас Волоколамка"


Добро пожаловать на сайт газеты «Все для Вас» Волоколамка»!

Мы уже 9 лет помогаем Вам находить решения ваших задач, удовлетворять ваши потребности, воплощать мечты!

 

 

Газеты – самый древний способ массовой передачи информации после наскальной живописи и криков глашатаев.

За свою долгую историю газеты успешно пережили появление книг, журналов, телеграфа, радио, телевидения, Интернета.

И каждый раз у газет находятся свои преимущества перед новым конкурентом.

Газеты не умирают, более того, количество газет растет. По данным Роскомнадзора за 2012 год в Москве и Московской области зарегистрировано ещё 116 газет.

  Почему газеты живы?

Газеты рекламы и объявлений – один из старейших видов газет. В США и странах Европы такие газеты существуют уже более 150 лет. Почему они до сих пор востребованы?

Газета объявлений и рекламы - это каталог свежей и достоверной информации региона. "Газетные объявления содержат больше правды о том, что происходит в стране, чем газетные передовицы". Г. Бичер. Большое количество объявлений позволяет сравнить и выбрать наиболее подходящее предложение. В газете, в отличие от телевидения и Интернета, невозможно навязать просмотр не интересующей рекламы. Поэтому, читателя не раздражает газетная реклама, всегда есть возможность выбрать - что читать, что нет. Сортировка информации по рубрикам позволяет легко находить нужную информацию среди более чем 2000 объявлений в каждом выпуске газеты. Газеты материальны. Доверие к официально напечатанной информации объяснить легко - напечатанное слово является подтверждением и доказательством публикации информации. Газеты не исчезают , не переписываются и не корректируются задним числом, не подвержены атакам хакеров и вирусам. К опубликованным материалам всегда можно вернуться в архивах газет. Для чтения газеты не требуется доступ к техническим средствам , компьютеру или сети Интернет, наличие денег на абонентском счете. К чтению газеты можно приступить в любое удобное вам время , в любом месте, вернуться к чтению любое необходимое количество раз, передать любому другому человеку. Содержание рекламной газеты - только полезная, практически значимая информация, помогающая удовлетворит потребности читателей. Политическая агитация, поддержка властей в нашей газете исключены. Мы следим за морально-этическим содержанием газеты. И мы гордимся тем, что нашу газету читают даже дети, что даже дети дают в нашу газету объявления.

 


Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Насосное оборудование для систем водоснабжения
Ответы на популярные вопросыИнформационное описание не актуально, контактный номер телефона не доступен и т.п. Если у вас возникли проблемы с «H2O (Аш два о), ООО», то укажите идентификационные данные

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Банкетный зал для свадьбы
Коттедж может быть арендован не только для проведения свадебного торжества, но и для других не менее интересных целей, например, провести уикенд с друзьями или семьей за городом. Подмосковье обладает

Циан недвижимость московская область
Огромное количество людей пытаются устроить свою жизнь благодаря переезду в Москву. Но далеко не всем хватает финансовой поддержки, чтобы осуществить эту мечту. Потому многие люди пользуются порталом

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

Oxford school отзывы
Не зная английский в наше время трудно успешно вести серьезные дела, да и просто полноценно путешествовать и отдыхать за рубежом. Это действительно насущная необходимость не только для специалистов в

Реклама