Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Приемка

Опубликовано: 15.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


«Свежая еда» - Молочный бисквит с соусом из клубники

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


«Военная приемка». Дивизия Энгельса — воздушная часть ядерной триады

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Военная приемка. Стройотряд

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Блоговый, обновляемый раздел со структурированной по рубрикам информацией. Мы не берем количеством предоставляемой информации, но все анонсы и публикации уникальны.

Убедительная просьба при частичном или полном копировании материалов ставить активную ссылку на источник!

Итак, вы решили покрасить потолок или стены в квартире, наняли специалистов, выбрали материалы для отделки, и наконец, работы завершены. Однако рано подводить итоги. Теперь вам как заказчику необходимо провести экспертизу при приемке результата работы. Заказчик ремонтных работ имеет право знать, как проводилась процедура окраски, были ли соблюдены правила и технологии при ее проведении.

| 1621 просмотров

Весь процесс  подготовительных и облицовочных работ регулируется СНиП 3.04.01.87, в котором говорится о том (на языке простых терминологий), что для  производства облицовочных работ поверхность должна быть очищена, обеспылена, выровнена. Если облицовка на стенах, то поверхность оштукатуривается, для облицовки полов делается стяжка, гидроизоляция в случае необходимости.

Наконец-то мастер закончил облицовывать ванную комнату. Самое время принимать работу и производить окончательный расчет. Но как определить, насколько хорошо положена плитка? Довольно сложная задача, особенно если столкнулись с ней впервые. Сегодня мы расскажем о том, как правильно оценивать плиточные работы. Это поможет выявить скрытые недочеты, если таковые имеются.

| 16655 просмотров

Наша компания не оказывает услуги по вывозу, выносу и утилизации строительного мусора - отдельно от прочих услуг на которых мы специализируемся. Услуги по утилизации строительного мусора предоставляются как дополнительные при проведении ремонтно-отделочных работ. Статья написана для того чтобы предостеречь и предупредить о дополнительных расходах по вывозу и выносу строительного мусора при планировании будущего ремонта.

3992 просмотров
Реклама
Реклама
Реклама