Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Оборудование

Опубликовано: 15.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Строительство дома из бруса зимой

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Топ-7 новых станков для бизнеса в гараже. Китайское оборудование для бизнеса на дому

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Плуги полунавесные оборотные предназначены для вспашки различных почв, не засоренных камнями. Плуг агрегатируется с тракторами класса 5 т.с. (К-744, Беларус 3022, 2523). Плуг должен работать на вспашке полей, вышедших из-под однолетних и многолетних трав (с предварительным дискованием), зерновых, овощных и технических культур.

Плуги оборудованы рабочими органами (лемех, долото и грудь) фирмы «Квернеланд» Норвегия.

Преимущества оборотных плугов:

Идеально выровненное поле без свальных гребней и развальных борозд; Увеличение производительности и уменьшение расхода топлива достигается за счет: челночного способа движения, при котором существенно уменьшается количество холостых проездов отсудствие клиньев при работе.
1 Плуг оборотный ПО-4/40К (рабочие органы Квернеланд Норвегия) 468 000
2 Плуг оборотный ПО-4+1/40К (рабочие органы Квернеланд Норвегия) 540 000
3 Плуг оборотный ПО-8/40К (рабочие органы  Квернеланд Норвегия) 892 000

Компания АгроТоргСервис предлагает плуги оборотные.

По всем вопросам, связанным с навесным оборудованием и оборотным плугам Вы можете обратиться по телефону +7 (846) 202-10-55 .

 

Опрыскиватели производства Ag Shield существенно превосходят аналоги по многим показателям. Защитный экран, которым оснащаются каждый прицепной опрыскиватель Ag Shield обеспечивает надежную защиту от ветра, позволяя снизить расход химикатов.

Система следования грунту от Ag Shield решает множество задач, с которыми опрыскиватели с плавающими стрелами справляются не всегда. Система следования грунту обеспечивает положение форсунок опрыскивателя на заданной высоте по всей длине стрел на любом типе местности, включая участки с труднодоступным рельефом.

Прицепной опрыскиватель конструкции Ag Shield обладает большей степенью распыления, которая достигается за счет специальной технологии доступа к пологу сельскохозяйственных культур. По этому опрыскиватели Ag Shield дают возможность обрабатывать даже самые низкорослые растения.

Для прицепных опрыскивателей Ag Shield имеется широкий выбор блоков управления, начиная от простого ручного управления из кабины, до автоматического устройства управления расходом химикатов, оснащенного системой навигации GPS.

 

Сошник представляет собой режущую часть плуга, культиватора и других сельскохозяйственных приспособлений. Сошник является острым наконечником, который подрезает пласт земли, образуя в почве борозды. Сошником также принято называть приспособление в сеялке или посадочной машине, с помощью которого делается борозда в пашне, производится сеяние семян, высаживание растений и засыпка их землёй.

Компания Atom-Jet является производителем запатентованных сошников, которые уже давно пользуются большим спросом в Северной Америке. В настоящее время стало доступно специальное конструктивное решение, адаптированное Atom-Jet для условий Европейской сельскохозяйственной специфики. Двухконтурный сошник для Европы - представляет собой разрыхлитель особой конструкции. Как показала практика эксплуатации, двухконтурный сошник для Европы Atom-Jet, отличается от других несколькими существенными преимуществами, которые дают заметный эффект:

Размещение семян и удобрений в почве на одной глубине и в одной плоскости; Подача семян перед ковшом позволяет семенам и удобрениям легко попадать в борозду, до того как туда опустится грунт; Твердосплавное покрытие обеспечивает эксплуатацию до десяти раз больше, чем лапа обычного культиватора; Более качественное засеивание обеспечивает меньшую глубину сеяния; В точке вскрывания грунта ширина разрыхлителя составляет всего 2,5 см, что позволяет перемещать гораздо меньше грунта.  

Толкатель рапса Yield Shield разработан Ag Shield с использованием новых технологий обработки сельскохозяйственных культур. В любом хозяйстве или ферме, выращивающей рапс , известны особенности этого растения. Рапс , оставленный на корню, полностью вызревает к моменту заготовки, что требует провести уборку в течение 1-3 дней. Для качественного валкования рапса требуется дорогостоящее оборудование, которое используется лишь несколько дней в году. И даже самые лучшие валковые жатки сталкиваются с проблемами при работе с запутанными стеблями рапса .

В отличие от валковых жаток, толкатель рапса Yield Shield позволяет проводить обработку поля «толканием», в удобное время - между окончанием цветения и изменением цвета на 5%, то есть в промежуток времени от 10 дней до 2 недель. Это означает, что только один Толкатель рапса Yield Shield позволяет обработать такую же площадь, как две или три жатки. Очевидно, что при таком подходе возникает значительное снижение затрат.

Хорошо продуманная система гидравлических разделителей толкателя рапса Yield Shield создает проход шириной до 1 м для колес трактора во время «толкания», предотвращая потери урожая под колесами.

 
Реклама
Реклама
Реклама