Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Carrier

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.



Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


National Geographic - Super Carrier: Hi-Tech Superlaunch

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Cars Carrier truck and surprise eggs Carbot car toys play

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Carrier - мировой лидер в области кондиционирования, отопления, вентиляции и холодоснабжения. С тех самых пор, как основатель компании Уиллис Кэрриер изобрел первый кондиционер воздуха в 1902 году - и до сегодняшнего дня. Никакая другая компания не может похвастаться таким опытом.

113 лет стажа на климатическом рынке  Ассортимент от оконного кондиционера до мощнейших чиллеров  Более сорока пяти тысяч сотрудников в 172 странах мира Непрерывное развитие и стремление к совершенству на протяжении сотни лет!

Вы собираетесь купить кондиционер? Стать дилером в климатической отрасли? Или просто хотите побольше узнать о кондиционировании?

Сейчас под маркой Carrier выпускается 8% от общего количества кондиционеров в мире. Кондиционеры Carrier установлены в Александрийской библиотеке (Каир),  галерее Уффици (Флоренция), Сикстинской капелле (Ватикан), Музее современного искусства (Лондон), на автодроме Монцы (Италия), в Афинском акрополе, Королевском оперном театре (Мадрид), Британском музее и многих других выдающихся зданиях и сооружениях по всему миру.

Мы, российское представительство AHI Carrier, подробно рассказываем вам о нашей корпоративной "биографии", чтобы вы знали, с кем имеете дело. Ознакомьтесь с интересными фактами из истории создания климатического оборудования, узнайте о достижениях компании Carrier в поддержании экологии и эффективном использовании природных ресурсов, прочитайте о новейших разработках компании и получите консультацию специалиста по климатической технике Carrier.

Реклама
Реклама
Реклама