Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Китай.Гуанчжоу."ШАРИК".Оптовый рынок одежды. ВЛОГ 17

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


KILLSHOT [Official Audio]

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Полив газона

Английские сады, возможно, и не славились бы на весь мир, если бы не типично островной и влажный климат, который благоприятно сказывается на росте травы. Ведь самые страшные враги газонов — жара и засуха. Поэтому регулярный полив необходим газону. Если дерновой покров изрежен, то испарение с поверхности газона увеличивается. На газоне даже могут появиться сорняки, если недостаточно поливать его в сухую погоду. Влияет на регулярность полива газона и тип почвы. Дерновой покров на щелочной почве менее склонен засыхать, в отличие от его аналогов, растущих на кислой почве. Песчаные почвы, особенно при слабом развитии корневой системы трав, также требуют более частого орошения. Молодой газон на стадии формирования требует постоянного увлажнения. Запомните главное: хотите иметь газон с зеленой и сочной травой — поливайте его.

Наша компания предлагает установку автоматических систем полива газона. И вечером, когда ваш сосед по даче, уставший и изнемогающий, будет стоя поливать свой участок, вы просто открутите кран автоматической системы полива и вернетесь в свой шезлонг, попивая прохладный напиток и задумчиво наблюдая, как процесс полива проходит без вашего участия.

Автоматическая система полива разрешает полностью автоматизировать технический процесс полива по ранее запрограммированному графику без участия человека.

Преимущества такой системы следующие:

Полив в полностью автоматическом режиме, по заранее заданному времени, в благоприятное время суток, без влияния «человеческого фактора»; Экономия вашего личного времени; Экономия на оплате услуг нанятого для полива персонала; Легкость в управлении; Надежность и долговечность в использовании; Климатическая неприхотливость.

Благодаря своим преимуществам автоматическая система полива газонов станет незаменимой в частных хозяйствах.

Состоит такая система из контроллера управления системой, электромагнитных клапанов, роторных дождевателей, датчика и индикатора погоды, дистанционного пульта управления системой.

Как правильно поливать газон?

Мокрый газон — плохо, пересохший — очень плохо. Руководствуясь этим нехитрым правилом, вы всегда будете радоваться сочной зелени вашего газона.

Помните, что главная цель полива заключается в пропитке почвы на глубине до полуметра. Поливайте газон до того, как стали очевидными последствия засухи. Чтобы лучше напитать почву, рекомендуем прокалывать дернину.

Поливайте газон достаточно обильно — на один метр расходуйте около 16 литров воды. Полив проводите в вечерние часы, избегая использовать слишком жесткую воду. Потому как она способствует распространению сорняков и дождевых червей.

Дренирование почвы

Что делать, если вода плохо впитывается? Если повсюду на газоне видны лужи, а, проходя по нему, вы слышите хлюпанье воды? Нужно устроить дренажную систему. Специалисты нашей компании готовы сделать дренажную систему для вашего газона быстро, качественно и со знанием дела.

Дренажные стоки прокладываются не дальше, чем 6 метров друг от друга. Так по обе стороны стоков получится примерно полоса газона в три метра длиной. Вода из дренажной системы спускается в канализацию, пруд или водосточную канаву.

Наша компания предлагает своим клиентам полный спектр услуг по установке необходимого технического оборудования для автоматического полива газонов — от его поставки и монтажа и до сервисного обслуживания в течение всего срока использования. Автополив от компании ООО «АВК комплекс» — залог радующего глаз садового участка. Вам будут завидовать все соседи!

Реклама
Реклама
Реклама