Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

ЭКОТЕХНИКА

Опубликовано: 02.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Автономное отопление своими руками. Просто, дёшево и без труб.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Сифания-Экотехника | Оборудование для переработки отходов | www.sifania.by

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Завод по переработке твердых бытовых отходов. МПЗ Жанаозен

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

ООО «Экотехника» основано в 2002 г. Мы предлагаем услуги по вывозу отходов 3 — 5 классов опасности: в том числе бытовых отходов, промышленных, а также строительных. Взяв старт в сложное для данного сегмента рынка время и опираясь только на энтузиазм специалистов, в короткое время мы смогли завоевать доверие клиентов. Ныне потенциал компании представлен профессионализмом наших сотрудников, поддерживается налаженными схемами и связями, укреплен собственным современным автопарком.

Со дня основания наша компания постоянно расширяется и увеличивает производственные мощности, что позволяет нам предоставлять заказчикам более качественные услуги. Мы работаем для клиента, уважая его интересы, выполняем поставленную задачу быстро и качественно, гарантируем Вам отличный результат.

Наша компания работает как по разовым, так и по долгосрочным контрактам. С нами Вы сможете сэкономить время и комплексно решить непростые задачи. Многие компании города по достоинству оценили преимущества работы с ООО “Экотехника”. Каждая встреча с постоянными клиентами становится для нас важным событием. В повседневной деятельности стараемся вновь и вновь подтверждать, что выбор нашей компании был сделан правильно.

С 2010 года Экотехника ведет еще одно направление деятельности — экологическое проектирование. Деятельность фирмы, на сегодняшний день, по этому разделу включает проведение инвентаризации источников выбросов загрязняющих веществ в атмосферу, разработку проектной документации по нормативам ПДВ, разработку паспортов опасных отходов, разработку проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, проекты по санитарно — защитным зонам, по нормативам ПДС. Осуществляем комплексное экологическое обследование (аудит) документов организации, проводим оценку воздействия на окружающую среду проектируемых, строящихся и действующих предприятий и жилой застройки (ОВОС и ПМООС), производим расчеты платы за негативное воздействие на окружающую среду. Согласовываем проекты любой сложности в области охраны окружающей среды.

В 2016 г. была аккредитована аналитическая лаборатория «Элелон» (Аттестат аккредитации № RA.RU.21ЭТ75, выдан 24 марта 2016г.)

Аналитическая лаборатория «Элелон» успешно прошла подтверждение компетенции с расширением области аккредитации.

Мы предлагаем различные услуги лабораторно-исследовательского характера. Основное направление деятельности наших лабораторий – исследование объектов окружающей среды, таких как отходы производства и потребления, грунты, почвы, донные отложения, вода (питьевая, природная, сточная), воздух (атмосферный, промышленных выбросов, рабочей зоны), измерения физических факторов, радиологические обследования , специальная оценка условий труда (СОУТ)

Наши специалисты выезжают на отборы проб в соответствии с регламентируемыми документами, проводят инструментальные замеры на рабочих местах. Все работы производятся качественно и в короткий срок.

В 2012 г. компания успешно запустила проект под названием «Аттестация рабочих мест». С 1 января 2014 года в связи со вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 426-ФЗ услуга предоставляется в комплексе специальной оценки условий труда (СОУТ).

Экотехника следит за всеми изменениями в законодательстве. Работая с нашей компанией, Вы получаете весь спектр экологических услуг, что позволяет экономить не только время, но и средства.

Экотехника — это стабильно развивающаяся компания, которая всегда рада новому сотрудничеству и обязательно найдет взаимовыгодные решения.

Реклама
Реклама
Реклама