Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Алюминий

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Gracia vs. Justicia - Andrés Corson - 16 Julio 2014

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


как расплавить алюминий

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Литьё алюминия (изготовление отливки) / Как превратить пенополистирол в алюминий?

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Прокат алюминия сегодня востребован практически повсеместно. Этот материал считается одним из самых универсальных благодаря набору уникальных характеристик:

Малый вес; Пластичность, гибкость; Достаточно высокая прочность; Хорошая электропроводность; Огнестойкость; Простота обработки; Возможность вторичного использования.

Алюминий требуется в таких областях, как:

Строительство, где из него выполняются различные каркасы и другие изделия, для которых важно иметь небольшой вес, но при этом выдерживать серьезные нагрузки. Прокат алюминия находит применение при создании ракетной и атомной техники. Химическая и пищевая отрасли также не обходятся без алюминия. В быту алюминий используется для изготовления кухонной утвари и иных предметов.

Виды металла

Несмотря на внушительный список достоинств, алюминий имеет некоторые недостатки, с которыми, однако, можно справиться. К примеру, у него низкая устойчивость к коррозии на открытом воздухе. Но можно купить изделия из алюминия с дополнительным покрытием, в качестве которого выступает грунтовка на основе цинка или другие лакокрасочные материалы, защищающие материал от коррозии.

Чистый алюминий является мягким металлом, подходящим для изготовления проводов, фольги, столовых приборов. Чтобы улучшить свойства металла в него добавляют дополнительные элементы, и тогда можно купить алюминий с более совершенными характеристиками:

Кремний используется чаще всего в литейных сплавах, он позволяет сократить трещинообразование в алюминиевых изделиях; Магний повышает прочностные характеристики, не снижая при этом пластичность сплава, а также улучшает свариваемость и повышает стойкость к процессам коррозии; Добавление магния с кремнием позволяют добиться термоуплотнения сплава; Индиевые добавки, как и медь, повышают прочность материала; Благодаря добавлению кальция можно сделать материал более пластичным.

Какие бывают изделия из алюминия

Купить изделия из алюминия сегодня можно в широком разнообразии. К востребованным товарам относится алюминиевая труба, двутавр алюминиевый, алюминиевая полоса и проволока. Прутки разного сечения (квадратные, круглые, шестигранные) из этого металла часто используют при обустройстве фундаментов зданий самого разного назначения. В создании несущих элементов построек возникает необходимость в алюминиевых уголках.

Прокат алюминия, купить алюминий в розницу и оптом

Купить алюминий всегда можно в Торговом Доме «АДС-Металл». Мы предлагаем демократичные расценки на этот металлопрокат. Алюминий – востребованный материал, поэтому он всегда есть в наличии. Вам не придется долго ждать свой заказ. Мы оперативно обрабатываем все заявки, так что продукция будет у вас точно в обговоренные сроки.

Реклама
Реклама
Реклама