Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Бра

Опубликовано: 05.09.2018

видео Бра

ПОШИВ КРУЖЕВНОЙ БРА БЮСТГАЛЬТЕР БЕЗ КОСТОЧКИ. ЛЕГКО СШИТЬ. БРАЛЛЕТ Курсы шитья. Ткань. Кружево. б

Бра — настенный светильник, характерной особенностью которого является художественный дизайн. Его свет направлен вниз, вверх или вдоль стены. Такой прибор используется не только для того, чтобы освещать помещение, но и чтобы украшать его. В настоящее время бра используются как внутри помещений, так и снаружи. Также их можно устанавливать не только в жилых помещениях, но и в ресторанах, кафе и в заведениях, где с их помощью можно подчеркнуть атмосферу уюта и романтики, а также удобно зонировать пространство.



Корпус такого прибора может быть металлическим, в то время как плафоны изготавливаются из стекла, пластика, текстиля. В отличие от крупных источников света (например, люстр), в бра чаще используются лампы с цоколем E14.

Как правило, такие светильники не требуют подключения к электропроводке, а включаются в розетку. Это делает их установку особенно простой, ведь можно обойтись без вызова электрика. Достаточно просверлить несколько отверстий и зафиксировать бра с помощью шурупов.


✵ Ништяк же, бра, бра, бра ✵

Многофункциональные светильники

Бра позволяет решить множество задач, связанных с освещением, и это нужно учитывать при выборе осветительных приборов. Чаще всего оно используется:

как замена люстр в маленьких помещениях: в коридоре, в небольшой прихожей, даже в гостиной или спальне с низкими потолками разумнее использовать настенный светильник; для локального освещения: например, чтобы выделить светом зеркало в ванной комнате, картину на стене, а также для комфортного чтения в кровати перед сном; для зонирования помещения: с помощью бра можно выделить отдельные зоны для работы, учебы, отдыха, приема пищи и так далее; для создания романтической атмосферы: в этом случае они комбинируются с люстрами и, в зависимости от ситуации, можно включать либо яркий свет, либо настенные светильники с тканевыми абажурами или матовыми плафонами, помогающие создать интимную обстановку; в качестве украшения: в некоторых случаях такие модели могут использоваться просто в качестве красивых аксессуаров, а их функциональная роль отступает на второй план; для наружного освещения: бра могут применяться на загородных участках для подсветки дорожек, входов и так далее, причем в этом случае стоит использовать светильники, обладающие защитой от повышенной влажности, температурных перепадов, пыли, механических воздействий.

Как выбрать бра?

Обычно бра не используются в одиночку, ведь эти светильники принято устанавливать симметрично. Впрочем, в современном дизайне возможны и другие решения.

При выборе бра необходимо обращать внимание на внешний вид, ведь он должен гармонично вписываться в интерьер помещения. В настоящее время в продаже представлены как роскошные модели, выполненные под старину, так и приборы в современном стиле, характерной особенностью которых является лаконичный дизайн. Покупатель может выбрать бра в форме подсвечника, цветка, либо предпочесть устройства с плафонами простых геометрических форм: шара, куба.

Настенный светильник лучше сочетать с обычной люстрой, чтобы у находящихся в помещении людей был выбор между двумя типами освещения. Единственное исключение описано выше: если в комнате низкие потолки и площадь ее не слишком велика, можно смело отказаться от люстры и обойтись бра.

Если вам нужен светильник для зеркала, обязательно приобретите два бра и установите их с двух сторон, симметрично. Убедитесь, что их свет будет мягким, не слепящим.

Бра с матовыми плафонами отлично подойдут, если необходимо подсветить картину. Также они обеспечивают комфорт при чтении.

Крупную вещь (статую, вазу) лучше подсвечивать с помощью однолампового бра, обеспечивающего широкий луч света.

Если свет бра направлен вверх, низкий потолок может показаться более высоким. Соответственно, свет, направленный вниз, создает ощущение более низкого потолка. Это нужно учитывать, когда вы выбираете место для установки настенного светильника и определяетесь с типом бра.

В длинной узкой комнате бра, установленные на стенах, помогут создать иллюзию более широкого помещения.

Бра могут быть как с одной лампой, так и с двумя. Вторые обеспечивают более яркий свет, но это далеко не всегда необходимо. Например, если вы хотите создать уютную, интимную, романтическую атмосферу, две лампы будут лишними.

Бра на любой вкус

В нашем каталоге вы найдете светильники различных типов, как с одной, так и двумя лампами. В ассортименте представлены модели в классическом стиле, а также выполненные в стиле модерн или в духе современного функционализма. Широкое разнообразие цветовых и стилевых решений поможет выбрать оптимальный вариант.

Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

I
Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку… Ремарка: Говорю, разумеется,

Террасная доска (декинг) заказ образцов продукции баня с террасой
На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Банкетный зал для свадьбы
Коттедж может быть арендован не только для проведения свадебного торжества, но и для других не менее интересных целей, например, провести уикенд с друзьями или семьей за городом. Подмосковье обладает

Дизайнер интерьера днепр
Все чаще наши соотечественники украшают свое жилье эстетически привлекательными вещами и стараются добиться стилистической последовательности в оформлении интерьера. Пестрая цыганщина и ширпотребовский

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

Реклама
rss