Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Публикации

Опубликовано: 02.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Публикация на Фейсбук. 2 способа разместить публикацию. Популярные публикации на Фейсбук #3

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Первая ошибка продвижения публикаций на Фейсбуке. Популярные публикации на Фейсбук #1

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Компания Геком на рынке строительства уже 11 лет успешно предоставляет услуги по установке батарей отопления в квартирах. Данная деятельность - приоритетная в  направлениях работы наших специалистов.

Компания Геком осуществляет установку батарей в квартире и загородных домах по самым низким ценам, с применением высококачественных материалов известных мировых брендов («Rifar Monolit», «Global Style»), с соблюдением всех правил безопасности. Использование сварочного оборудования, позволяет нашим специалистам выполнять работы в ускоренном темпе, на протяжении одного дня (за 1 час меняется один радиатор).

Установка биметаллических радиаторов отопления - приоритет в деятельности компании Геком. Мы предоставляет данную услугу с применением только высококачественных материалов и со строгим соблюдением техники безопасности.

Монтаж отопления, радиаторов – это далеко не простая задача. С ней с легкостью справятся опытные специалисты компании ГЕКОМ-групп. Компания специализируется на ремонте и замене батарей и радиаторов, переносе стояков, изготовлении мелких металлоконструкций. Все работы проводились качественно и в срок в г. Одинцово.

На первый взгляд, может показаться, что монтаж радиаторов отопления своими руками – процесс достаточно простой. Но это глубокое заблуждение. Отсутствие навыков и специального оборудования может привести к тому, что в вашей новой квартире снова потребуется выполнять ремонт.

В квартирах современного типа предусмотрены полотенцесушители, но они тоже требуют ремонта и замены. В квартирах старой планировки часто полотенцесушитель и не предусмотрен, тогда требуется его установка. Высококвалифицированные специалисты компании ГЕКОМ-групп, которая специализируется на ремонте и замене батарей и радиаторов, переносе стояков, изготовлении мелких металлоконструкций, сделает все работы по демонтажу и монтажу полотенцесушителя качественно и в срок.

Водяной полотенцесушитель прекрасно функционирует, является практичным, он не нуждается в техобслуживании. Именно эти критерии позволяют ему быть на высоком уровне в рейтинге популярности и не терять спроса на протяжении многих лет. Водяной полотенцесушитель широко востребован, и поэтому часто при покупке полотенцесушителя водяного, подключение является главным вопросом. Высококвалифицированные специалисты компании ГЕКОМ-групп, которая специализируется на ремонте и замене батарей и радиаторов, переносе стояков изготовлении мелких металлоконструкций, сделает все работы по монтажу полотенцесушителя водяного. Подключение будет произведено качественно и в срок.

На сегодняшний день в ванной комнате просто незаменим такой прибор как полотенцесушитель. Он сушит мокрые полотенца и устраняет сырость в ванной.

На сегодняшний день потребитель может найти на рынке все, что ему угодно. Это в полной мере касается и полотенцесушителей. Сегодня созданы самые разные полотенцесушители с самыми разными формами, дизайном и возможностями. Особенной популярностью пользуются полотенцесушители с боковым подключением.

Вы только что сделали ремонт в ванной или собираетесь отремонтировать ванную комнату? Вам уже не нравится вашстарый полотенцесушитель, который уже не удовлетворяет ваши требования, а новые модели полотенцесушителей привелают своим дизайном и возможностями?Тогда вам нужно заменить свой старый полотенцесушитель новым.

Как известно, замена стояков осуществляется: Если запланирован капитальный ремонт. Изначально следует начать ремонт санузла с замены стояков холодной и горячей воды. Как правило, стояки закладывают плиткой, после чего доступ к ним теряется.

Уже не первый десяток лет компания Геком-групп предоставляет свои квалифицированные услуги на рынке сантехники. Значительный опыт работы наших специалистов позволяет производить оперативно и качественно ремонт в любых квартирах. Профессиональный подход – отличительная черта Геком-групп. Надежные и ответственные специалисты нашей компании владеют навыками работы:

Необходимость замены стояка может возникнуть при капитальном ремонте квартиры или при изменении ее интерьера. Но чаще всего замена стоякак требуетсяпри невозможности его дальнейшей эксплуатации. Ведь в среднем, срок эксплуатации стояков и труб составляет 50 лет, а многие здания были построены довольно давно.

Необходимость проведения ремонта стояка возникает в основном в старых зданиях, построенных в прошлом веке. Это в первую очередь обусловлено тем, что проходит допустимый срок эксплуатации труб, они уже старые и требуют ремонта.

Компания «Геком», помимо замены батарей отопления, осуществляет работы по установке ремонту и замене стояков. Мы имеем все соответствующие разрешения (лицензия, СРО допуск) и работаем только официально, то есть, заключаем договорное соглашение с клиентом. На свои услуги предоставляем гарантию 2 года.

В перечень работ, определяющих уровень комфорта, входит монтаж водоснабжения дома, который предполагает комплексный подход. Только грамотная работа настоящих профессионалов способна на многие десятилетия избавить вас от хлопот, связанных с неисправностями в этой области. 

Под водоснабжением принято подразумевать подачу поверхностных или подземных вод потребителям в нужном объеме и нужного качества. Благодаря современным системам водоснабжения, цена которых сегодня очень различна, возможно получать чистую свежую воду даже на отдаленных загородных участках.

Если в доме нет нормального водоснабжения, проживание в нем превращается на мучение. Если у вас появились какие – либо проблемы с нормальным водоснабжением, или вам необходимо произвести монтаж старых труб, обращайтесь в компанию Геком групп. Монтаж труб водоснабжения – это очень ответственное дело, так как при неправильном монтаже можно получить совершенно непредсказуемый результат.

Водопровод и канализация являются неотъемлемыми составляющими друг друга, поэтому они и объединены в одну категорию строительно-монтажных работ. Грамотно проведенный монтаж водоснабжения и канализации обеспечит беспроблемную работу перечисленных систем, а также комфортный и надежный быт на долгие годы. По этой причине важно, чтобы все манипуляции были проведены умелыми руками специалистов с полным отсутствием серьезных ошибок и даже минимальных погрешностей.

Обладатели частных домов нередко задумываются о том, как сделать проживание в собственном жилище максимально комфортным в любое время года. Наиболее весомыми бытовыми достижениями цивилизации считаются вода и тепло, без которых трудно представить уютный дом. Таким образом, монтаж систем отопления и водоснабжения занимает не последнее место при строительстве собственного дома.

Современный дизайн помещений предполагает лаконичность, красоту, силу и элегантность. Очень модными и востребованными являются архитектурные элементы, выполненные из металла. Это исключительный материал, который легко поддается обработке. Изделия из него могут выглядеть пластичными, невесомыми и мощными одновременно.

Отсутствие места под постройку гаража или материальных возможностей для возведения подобной конструкции не дает права владельцу автомобиля оставлять транспортное средство просто под открытым небом. К тому же, есть обстоятельства, когда неудобно загонять авто в гараж. Отличным решением вопроса может стать постройка автомобильного навеса.

Во многих современных частных домах лестница является архитектурным сооружением, которое может стать великолепным элементом дизайна и украсить любой интерьер. Лестницы изготавливают из различных материалов: от дерева и металла до мрамора и бетона. При всем многообразие форм, стилей и материалов, лестница должна быть не только удобной и безопасной, но и красивой, и желательно, не очень дорогой.

Одним из направлений деятельности компании Геком-Групп является изготовление разных видов металлоконструкций строительного, промышленного и декоративного назначения. Особого внимания заслуживают лестницы на металокаркасе, фото которых можно посмотреть в фотогаллерее.

Чтобы защитить Ваш автомобиль от атмосферных осадков, а также от других механических факторов воздействия (к примеру, падающие сухие ветки), не обязательно строить целый гараж. Отличным решением, в данном случае, может стать автомобильный навес, цена которого в разы меньше, чем капитального сооружения.

Реклама
Реклама
Реклама