Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

I

Опубликовано: 20.06.2018

Дом из комбинированных материалов, где присутствует и кирпич, и дерево, сейчас стали называть домом в стиле шале. Это название короткое и емкое, в которое большинство проектировщиков и строителей включают возможность соорудить здание, где сочетаются все лучшие свойства самых разных материалов, смотрите на сайте http://monolit-house.ru/stroitelstvo/stroitelstvo-kombinirovannykh-domov/. Какие особенности строительства дома-шале?

Из-за использования разных материалов и своеобразной конструкции, дома-шале отличаются от обычных коттеджей, одноэтажных или двухэтажных городских домов своими важными особенностями, о которых мы сейчас и расскажем.

Дома-шале представляют собой несколько необычную для современного застройщика, хотя на самом деле традиционную для западноевропейского опыта, конструкцию. Дома в стиле шале приписывают исключительно Швейцарии и Австрии, но на самом деле, основы дома с комбинированной конструкцией заложены в практике строительства жилых домов у многих народов. Это объясняется удачными свойствами таких домов. Классический тип комбинированного дома, предусматривает:


Отзыв о Гуд Вуд. Отзыв о строительстве комбинированного дома в ГУД ВУД.


Обзор комбинированного дома по проекту Кд-225 от Гуд Вуд.

Реклама
Реклама
Реклама