Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

I

Опубликовано: 21.05.2018

Монолитный каркас загородного дома имеет множество преимуществ.

В первую очередь, для Заказчика - это возможность существенного увеличения общей прочности здания, либо значительной экономии на толщине и стоимости стен. При строительстве по данной технологии внутренние и фасадные стены становятся не несущими и выполняются, к примеру, из кирпича или газоблока проектной толщины, либо меньшей, подробнее http://monolit-house.ru/. Фасадные стены из вышеперечисленных материалов в нашем регионе в любом случае требуют утепление, по данной причине возможное уменьшение толщины фасадных стен не является принципиальным.

Технология для нашей страны не является новой. Так, практически все многоэтажные новостройки поледние лет 15 выполняются с использованием подобного метода строительства.

Второй вариант - строительство монолитного дома со всеми несущими и фасадными стенами, вместе с армированными бетонными заливными межэтажными перекрытиями (как и в случае с опорами в виде колонн). Конечно, такой дом получается более прочным, но, в отличие от первого варианта, несколько более дорогостоящим, и фасадные стены требуют более тщательного утепления.

Вернемся к основным преимуществам. Это:


Монолитный дом для двоих. Часть 1. Конструктив // FORUMHOUSE


СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ С МОНОЛИТНЫМ КАРКАСОМ

Реклама
Реклама
Реклама