Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

30нж41нж

Опубликовано: 17.05.2018

Успешная реиндустриализация в стране, как известно, невозможна без укрепления базовых отраслей экономики: энергетики, металлургии, транспорта, связи, машиностроения, химической промышленности. В химическом производстве наиболее востребованы изделия из коррозионностойких материалов, наиболее часто используется нержавеющая сталь. На технологических линиях и на трубопроводах для транспортировки кислот, щелочей, солевых растворов и пр. часто устанавливаются задвижки 30нж41нж купить различных диаметров, рассчитанные на давление в 1, 6 МПа. Наиболее распространёнными марками нержавеющей стали, используемой для изготовления задвижек 30нж41нж, являются 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12МЗТЛ. Она позволяет достаточно долго служить средством для перекрытия потока различных агрессивных сред задвижкам 30нж41нж.

Нержавеющие клиновые задвижки 30нж41нж производятся в России несколькими заводами. Наиболее известны среди потребителей этой марки (30нж41нж) предприятия в городах Благовещенск, Гусь-Хрустальный, Муром, Алексин, Георгиевск.


Задвижки 30нж41нж,30нж941нж

Реклама
Реклама
Реклама