Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Сейф

Опубликовано: 15.03.2018

Вопрос качества монтажа оружейного Купить сейф в Москвеа на деле самый очень важен. Если сейф с ценностями легче унести, чем взломать – воры его просто заберут, чтобы избежать лишнего шума. А потом вскроют в спокойной обстановке. Не спасает даже повышенная масса модели – грузчики совсем не богатырского телосложения спокойно управляются с коробками весом 100 кг и более. Так что любой сейф должен быть надежно закреплен.

Встраиваемые сейфы закрепляют к стене и/или к полу ниши. Место расположения в доме нужно определить до покупки, чтобы точно выбрать размеры ящика. При выборе надо обратить внимание на наличие на задней и/или нижней стенке с внутренней стороны отверстий для крепления. Для этого применяют анкерные болты из прочной стали, длиной 15-30 см и диаметром 5-20 мм, которые выдерживают нагрузку на разрыв от 500 кг до 3 тонн (все эти данные легко узнать из сопровождающей документации от производителя).

Нельзя экономить на крепеже, анкеры для крепления предметов мебели и освещения не подойдут. Нужно выбирать самые крепкие элементы.


Находка на авторазборе купил тачку


ЛоксМастер о сейфах

Реклама
Реклама
Реклама